Объехал автобус, который на остановке загружался людьми, через сплошную
Объехал автобус, который на остановке загружался людьми, через сплошную ( там места мало было, автобус наполовину на дороге стоял, пришлось зацепить на 20 сантиметров встречку). А соколы с полосатыми палками тут как тут, говорят про изменениях в правилах с 21 ноября( по-моему). Говорили что- то о лишении на 4-6 месяцев. в общем я чуть чуть помог их семьям. И насколько я понял, теперь если припаркованные машины мешают тебе проехать не пересекая сплошную- то ты можешь заехать на встречку, а вот если это автобус, который 5 минут загружается под завязку на остановке - то надо подождать пока он поедет, если выедешь на сплошную - это лишение. Кто-нибудь сталкивался?
На работе сотрудника так же лишили.
Просто в нормальной стране остановку сделали бы глубже, что бы ни мешала проезду.
Но это Россия м-дя.
Просто в нормальной стране остановку сделали бы глубже, что бы ни мешала проезду.
Но это Россия м-дя.
Меня всегда особо радует в рассказах про встречку сантиметры. 10 см зацепил, 20 см зацепил, 5 мм зацепил, только на белую полоску заехал, половина корпуса оставалась на моей полосе и так далее.
то есть до 21 ноября можно было пересекать сплошную?