Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила...
В марте 2020 года от Маши ушел муж. Подумав 2 месяца над сложившейся ситуацией, Маша пошла к гадалке Алле, которая пообещала вернуть мужа за 50 000 рублей.
Муж не вернулся, Маша подала в суд иск с требованием взыскать с гадалки 50 000 рублей и моральный вред в размере 1 000 000 рублей.
В суде было установлено, что Алла, взяв 50 000 рублей, рассказала Маше о ритуале, который необходимо проводить ежедневно, в течение 2 недель. Ритуал заключался в следующем: вечером Маша, сидя за столом, должна была зажечь две свечи и взять их в руки, после чего женщине необходимо было представлять супруга рядом, соединяя и разъединяя свечи. На столе также должны были лежать фотография мужа и фаллоимитатор. Длительность действия - не менее 5 минут. Завершив эту часть ритуала, Маша должна была взять фаллоимитатор и выполнить некоторые упражнения интимного характера с названным предметом.
Алла в суде утверждала, что указанный ритуал точно работает, просто Маша что-то делала не так. Маша же призналась судье, что вторую часть ритуала не выполняла ввиду отсутствия фаллоимитатора, после чего попросила отложить судебный процесс, дав шанс гадалке.
В следующем судебном заседании Маша отказалась от иска.
Объединенной пресс-службе судов г. Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, но за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна, так как, проделав необходимые упражнения, она поняла, что "ушедший му**к не стоит никаких страданий, вообще". За приобретенное понимание Маше 50 000 рублей не жалко.
Суд производство по делу прекратил.
некоторые девушки вон едят так, как будто они уже вышли замуж и им все-равно какая фигура...)))) но счаааастливы...)))
что-то я подзадумалась, что проблемам мужа мало времени уделяю... стала больше с ним говорить о нем по вечерам... и дочу подсылаю папу погладить...))
что-то я подзадумалась, что проблемам мужа мало времени уделяю... стала больше с ним говорить о нем по вечерам... и дочу подсылаю папу погладить...))
У директора школы, где мой сын учился, тоже сын раком заболел. Остеосаркома, предложили ногу ампутировать и курс химиотерапии пройти. Они поехали к какому то целителю знахарю шарлотану, и нас с собой потащил. Они не стали оперировать я и на химию не пошли, а стали к нему регулярно ездить, даже в на отдых его с собой по санаториям и водам, которые он советовал с всобой таскали, этот шарлатан ездил с ними по курортам и какие то махания руками делал. Как плацебо был, мальчик верил ему. Врачи были в ужасе, но мать ему верила, что сын выздоровеет. А сын умер через 2 года. Два года он им врал и лечить запрещал у врачей. А мой сын посмеялся над этим поганцем и пошёл на тяжелейшую химиолучевую терапию и живёт пока. Уже много лет.
У директора школы, где мой сын учился, тоже сын раком заболел. Остеосаркома, предложили ногу ампутировать и курс химиотерапии пройти. Они поехали к какому то целителю знахарю шарлотану, и нас с собой потащил. Они не стали оперировать я и на химию не пошли, а стали к нему регулярно ездить, даже в на отдых его с собой по санаториям и водам, которые он советовал с всобой таскали, этот шарлатан ездил с ними по курортам и какие то махания руками делал. Как плацебо был, мальчик верил ему. Врачи были в ужасе, но мать ему верила, что сын выздоровеет. А сын умер через 2 года. Два года он им врал и лечить запрещал у врачей. А мой сын посмеялся над этим поганцем и пошёл на тяжелейшую химиолучевую терапию и живёт пока. Уже много лет.
а вот о вере в методы лечения - я не хочу оценивать... мальчик верил и жил с этой верой... сколько бы не прожил - с верой жить легче... нельзя человека заставлять что-то делать, можно только убеждать... иначе толку не будет ни с врачами, ни с шарлатанами...
и никто не знает, если бы он пошел на химию - сколько бы он страдал, и сколько бы длилась его жизнь... у всех судьба разная...
а вот о вере в методы лечения - я не хочу оценивать... мальчик верил и жил с этой верой... сколько бы не прожил - с верой жить легче... нельзя человека заставлять что-то делать, можно только убеждать... иначе толку не будет ни с врачами, ни с шарлатанами...
и никто не знает, если бы он пошел на химию - сколько бы он страдал, и сколько бы длилась его жизнь... у всех судьба разная...