24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об оплате штрафа надо сообщать?

Коллеги, я добросовистно оплатила штраф за нарушение ПДД (квитанцию храню), а через пару месяцев приходит телега от приставов, мол явитесь докажите что вы не верблюд. Мужики по соседству говорят, что об оплате штарафа надо куда-то сообщать. Кто занет куда? Каким норм. документом это регламентируется?
Nadia Chudinova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Андрей Козлобаев
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ТЫ НЕ ОДИНОКА! Я СО СВОИМ ПРИСТАВОМ УЖЕ ВООБЩЕ НА ТЫ! КВИТАНЦИЮ ХРАНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРИШЛО ПИСЬМО - ОТВЕЗИ ПРИСТАВУ, ОН ЕЕ ОТКСЕРИТ И НА ЭТОМ ДЕЛО ЗАКОНЧИТСЯ. СООБЩАТЬ ОБ ОПЛАТЕ ШТРАФА НИКУДА НЕ НАДО - ДАЖЕ ЕСЛИ СООБЩИШЬ - ПИСЬМО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТ! ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ГИББОНЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОТЯТ СОЗДАВАТЬ ШТРАФНУЮ БАЗУ ДАННЫХ (ЭТО ЖЕ ЛИШНЯЯ РАБОТА!) И СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮТ ВСЕ ПРОТОКОЛЫ В СЛУЖБУ СУД. ПРИСТАВОВ. А ОНИ УЖЕ РАСХЛЕБЫВАЮТ! РУГАТЬ ПРИСТАВА ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ НЕ НАДО - ОН ТОЖЕ ЛИЦО ПОДНЕВОЛЬНОЕ И ПРОСТО СВОЮ РАБОТУ ДЕЛАЕТ. ВСЯ ВИНА ЗА ЭТО ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ТОЙ СКОТИНЕ, ЧТО ПАСЕТСЯ НА АСФАЛЬТЕ. САМА СИСТЕМА СТИМУЛИРУЕТ ДАЧУ ВЗЯТОК - НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПИСЬМА - ДАВАЙ НА ЛАПУ БЕЗ ПРОТОКОЛА! В РОССИИ ЖИВЕМ! И, КСТАТИ, СОВЕТ БЫВАЛОГО - НЕ НАДО ВСЕ БРОСАТЬ И СЛОМЯ ГОЛОВУ ЛЕТЕТЬ К ПРИСТАВУ - ЕЗЖАЙ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВРЕМЯ И НАПЛЮЙ НА УГРОЗЫ ТИПА "ЯВИТЬСЯ К ПЯТОМУ ЧИСЛУ, ИНАЧЕ ПРАВА ОТБЕРЕМ!" - ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, ЕСЛИ У ТЕБЯ НА РУКАХ КВИТАНЦИЯ - НИЧЕГО ОНИ ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЮТ ВООБЩЕ! УДАЧИ НА ДОРОГЕ!
СсылкаПожаловаться
хз хз
Хочу уточнить.
Вообще не куда не ходи! А когда пристав к тебе домой придет и будёт стращать описью имущества , вот тогда квиток и сунешь ему в рожу.
Извиниться и отвалит. Проверено 100%
СсылкаПожаловаться
ХортА 31В ответ на хз хз
хз хз
Хочу уточнить.
Вообще не куда не ходи! А когда пристав к тебе домой придет и будёт стращать описью имущества , вот тогда квиток и сунешь ему в рожу.
СсылкаПожаловаться
5+
СсылкаПожаловаться
Алексей АтаманВ ответ на хз хз
хз хз
Хочу уточнить.
СсылкаПожаловаться
100%
СсылкаПожаловаться
KHANВ ответ на хз хз
хз хз
Хочу уточнить.
СсылкаПожаловаться
+10 Правильно!!! Пусть тоже побегают. Главное беречь квитанцию.
СсылкаПожаловаться
хз хзВ ответ на KHAN
KHAN
+10 Правильно!!! Пусть тоже побегают. Главное беречь квитанцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о!!! какое удов... ставить этих тварей на место!
СсылкаПожаловаться
владимир кузнецов
Если в бумаге от ССП нет емайла, то надо позвонить им пусть скажут эл. адрес. И по нему отправить копию квитанции. Если не сообщат эл. адрес пригласить их прийти за квитанцией. И предупредить, что пожалуйтесь их вышестоящей конторе. Работает на 100%. А посылать им по почте копию квитанции, тем более ходить к ним - перебьются.
СсылкаПожаловаться
Андрей Абрамов
за штраф ГИБДД ни один суд. пристав имущество не опишет,так что не реагируй никак и при случае пошли их на ...
СсылкаПожаловаться
Leschiy
смешно и горько(
я живу в небольшом городке и каждый раз останавливая любого водителя гайцы пробивают по рации сведения о заплаченных штрафах у своего дежурного сотрудника с компом. там ставятся отметки об оплаченных штрафах только при СДАЧЕ оригинала квитанции! И чихать они хотели на наличие у тебя оплаченной квитанции в машине, если на не занесена в компьютер ГИБДД, заворачивают ласты и везут в отдел оформлять протокол, затем в камеру до решения суда (суд работает с 9-00 до 14-00) и потом судья будет разбираться отпустить или наказать двойной суммой "неоплаченного" штрафа . И плевать им три раза, что ты не должен им отдавать квитанцию, а можешь всего лишь показать! ( со слов гайца регистрирующего оплату : командир приказал предъявлять в конце смены оригиналы оплаченных квитанций занесенных в компьютер во избежании подделки ксерокопий!)
СсылкаПожаловаться
асхат даминов
я хожув гаи они отмечают у себя с помпа снимают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария