3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О закрытии форума, или можно ли его спасти

Приветствую форумчан! Тех то потерял свой дом (форум) и тех, кто скоро потеряет. Есть мысль попытаться что то сделать, а не сидеть и ждать закрытия форума. А вдруг поможет и руководство майлру не станет закрывать наш дом. Разумеется, е-мейлы руководителей "на самом верху", нам никак не заполучить, я нашёл только это. Кому не всё равно, пишем по указанным адресам. Текст обращения примерно такой (разумеется, каждый может придумать, добавить что то своё)

Уважаемые руководители Mail Ru!
Просим вас не закрывать наш форум! Он стал для нас домом, мы здесь получаем живое общение. Если он закрывается по причине того, что не приносит прибыли, то наверняка можно что то сделать, изменить. Но не выгонять нас, ваших пользователей.
Просим Вас, если это возможно, передать это прошение выше Владимиру Кириенко, генеральному деректору, Владимиру Габриеляну, первому заместителю генерального директора. Возможно кому то ещё из руководства, кто может посодействовать.
Ссылка на петицию на форуме: https://auto.mail.ru/forum/topic/o_zakry...

Адреса, которые я нашёл:

Алексей Белоусов
Руководитель по связям с общественностью
al.belousov@vk.team

Елена Полякова
Старший менеджер по связям с общественностью
el.polyakova@vk.team

Никита Лихачёв
Директор по коммуникациям
n.likhachev@vk.team

Карина Конькова
Директор по коммуникациям
k.konkova@vk.team

Дмитрий Лушников
PR-директор
press@vk.com

В этой теме тоже можно отмечаться, только по существу! На форуме "Леди" вон забили пустой болтовнёй тему
https://lady.mail.ru/forum/topic/obrashh...
Модераторам просьба, пустой трёп удалять.
Всевидящий дворник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
519
Николай Неадекватный
Я вам скажу так --
Вы тут всё мечтаете --все предполагаете --уйду туда --уйду сюда --а я чихал на всех и тд--
Но что вам преподнесёт судьба завтра --вы даже и не знаете --
Может у вас Винда слетит -иль телефон с контактами украдут и у вас глаза станут как у меня
Так что не дёргайте судьбу за хвост --поспите --утро вечера мудренее--
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я вам скажу так --
Вы тут всё мечтаете --все предполагаете --уйду туда --уйду сюда --а я чихал на всех и тд--
Может у вас Винда слетит -иль телефон с контактами украдут и у вас глаза станут как у меня
СсылкаПожаловаться
вот в точку, проблем насущных уйма, а тут страдания
СсылкаПожаловаться
Miss ГondonВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я вам скажу так --
СсылкаПожаловаться
Тьфу на вас))))
СсылкаПожаловаться
Nickeá
Слушайте, да те люди, которые все это прочитают, сами мелкие пешки в этой системе и ничего не решают. Кто согласен был продаться, тот продался. Тот редкий патриот, который отказался поклонником майла, был уволен и заменен новым согласным специалистом.
И вы сейчас хотите, чтобы кто-то из "переодевшихся" вдруг передумал и стал патриотом майловских творений, и тут же был уволен и заменен на нового?
СсылкаПожаловаться
Вова Кондратьев - нобелевский луареатВ ответ на Nickeá
Nickeá
Слушайте, да те люди, которые все это прочитают, сами мелкие пешки в этой системе и ничего не решают. Кто согласен был продаться, тот продался. Тот редкий патриот, который отказался поклонником майла, был уволен и заменен новым согласным специалистом.
И вы сейчас хотите, чтобы кто-то из "переодевшихся" вдруг передумал и стал патриотом майловских творений, и тут же был уволен и заменен на нового?
СсылкаПожаловаться
жду тебя в ВК
СсылкаПожаловаться
Вова Кондратьев - нобелевский луареат
жду тебя в ВК
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне не нрнавятся закрытые группы, там очень быстро станет скучно и все угаснет ((
СсылкаПожаловаться
Nickeá
Мне не нрнавятся закрытые группы, там очень быстро станет скучно и все угаснет ((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни гавари , в ВК шняга , пипец
СсылкаПожаловаться
Nickeá
СсылкаПожаловаться
История переписки3
группа не закрытая , но там глаза сломаешь , пока читаешь , утомляет
СсылкаПожаловаться
группа не закрытая , но там глаза сломаешь , пока читаешь , утомляет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как ни крути, это очередная банка с пауками, где одни и те же и просто так в сообщество не зайдешь без приглашения, ибо оно известно только среди узкого круга людей. Это совсем не то!! А междусобойчика мне хватает в личке.
СсылкаПожаловаться
Nickeá
Как ни крути, это очередная банка с пауками, где одни и те же и просто так в сообщество не зайдешь без приглашения, ибо оно известно только среди узкого круга людей. Это совсем не то!! А междусобойчика мне хватает в личке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на форуме конечно всё легко читалось , пробегаешь глазами быстро пока ешь , например , выбираешь кому ответить в зависимости от настроения и заинтересованности , в ВК идёт переписка сплошным потоком - неинтересно
СсылкаПожаловаться
на форуме конечно всё легко читалось , пробегаешь глазами быстро пока ешь , например , выбираешь кому ответить в зависимости от настроения и заинтересованности , в ВК идёт переписка сплошным потоком - неинтересно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да дело не только в удобстве прочтения. В людях, нужно разнообразие взглядов и мнений, дискуссии, советы новичкам и дурачкам. Да да, как же без дураков )) А среди всех своих любое расхождение во мнении сразу перейдет в срач и обиды.
СсылкаПожаловаться
Nickeá
Да дело не только в удобстве прочтения. В людях, нужно разнообразие взглядов и мнений, дискуссии, советы новичкам и дурачкам. Да да, как же без дураков )) А среди всех своих любое расхождение во мнении сразу перейдет в срач и обиды.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
соглашусь
СсылкаПожаловаться
Светик-СемицветикВ ответ на Nickeá
Nickeá
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Полностью разделяю мнение, на Максе я просидела недолго , вернулась на Леди обратно . Когда нет притока свежей крови, теряешь интерес к мнению собеседников, которых одни и те же лица. Проще комментить статьи на ФБ
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на Светик-Семицветик
Светик-Семицветик
Полностью разделяю мнение, на Максе я просидела недолго , вернулась на Леди обратно . Когда нет притока свежей крови, теряешь интерес к мнению собеседников, которых одни и те же лица. Проще комментить статьи на ФБ
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Интерес растворяется, поскольку в скором времени все мнения выслушаны, все во всем друг с другом априори согласны, особых событий нет, обсуждать нечего. На нашем форуме приходили разные люди со своими вопросами, на которые можно было порассуждать или поприкалываться. А троллей попинать святое дело )))
В своих же "группах" совсем иной формат и отношение к общению.
Проходила я подобное.
СсылкаПожаловаться
Светик-СемицветикВ ответ на Nickeá
Nickeá
Интерес растворяется, поскольку в скором времени все мнения выслушаны, все во всем друг с другом априори согласны, особых событий нет, обсуждать нечего. На нашем форуме приходили разные люди со своими вопросами, на которые можно было порассуждать или поприкалываться. А троллей попинать святое дело )))
В своих же "группах" совсем иной формат и отношение к общению.
Проходила я подобное.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, самое важное, пропадает настоящий юмор. Остается: ты меня уважаешь? Я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди))
СсылкаПожаловаться
жду тебя в ВК
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я тебя жду здесь ,изменник
http://ledymail.mybb.ru/viewtopic.php?id...
СсылкаПожаловаться
Вова Кондратьев - нобелевский луареатВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я посмотрю , пока в маршрутке еду
СсылкаПожаловаться
Вова Кондратьев - нобелевский луареатВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в ВК от меня уже народ шарахается
СсылкаПожаловаться
Z. T.
z_t_2020@inbox.ru
это мой ящик.
Всегда буду рад пообщаться.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Да. Видимо принято решение наверху порюхать этот ресурс.
Это мелочи конечно... вон царство Урарту пропало, Империя Римская разрушилась, СССР гикнулся... всё в порядке вещей и всё обыденно.
"Суета сует и всяческая суета" (с)
Система хочет видеть красивую картинку.
Система не терпит консолидации граждан.
Система не терпит стихийных собраний.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария