Люди, разъясните, пожалуйста. За городом еду в крайней левой полосе, вдруг стоит знак 5.15.3 "начало полосы". Разметка позволяет ехать прямо, я и еду , не сдвигаясь в правый ряд. Тормозят, выписывают штраф на 500 руб. Я что, действительно, должна была перестроиться вправо? Я никому не мешала.
Просто над Вами поиздевались.
А вот если Вы кочки объезжали, то можно.
Мне тоже кажется, что меня развели! Я просто отдала 300 руб и меня отпустили. Конечно, если бы я не отказалась от выписывания штрафа, может, эта ситуация разрулилась по-другому. Порой мы сами виноваты, что гайцы берут взятки...
Мне тоже кажется, что меня развели! Я просто отдала 300 руб и меня отпустили. Конечно, если бы я не отказалась от выписывания штрафа, может, эта ситуация разрулилась по-другому. Порой мы сами виноваты, что гайцы берут взятки...
Не расстраивайтесь, меня разводили и сильнее, это за компьютером все такие умные. Иногда в полевых условиях очень трудно сориентироваться.
Не расстраивайтесь, меня разводили и сильнее, это за компьютером все такие умные. Иногда в полевых условиях очень трудно сориентироваться.
Ехала 90 км /час. Хорошо, что не ты оказался на месте того гаишника, а то пришлось бы покупать обрез!
установка этого знака на посту ДПС----это нарушение ГОСТа
Не какого. Там запрещено ставить такие знаки. В ПДД канкретно написано где и для чего ставится этот знак.
Начало дополнительной полосы на подъеме или полосы торможения.
Если на знаке, установленном перед дополнительной полосой, изображен знак 4.6 "Ограничение
Начало дополнительной полосы на подъеме или полосы торможения.
Если на знаке, установленном перед дополнительной полосой, изображен знак 4.6 "Ограничение