Кто знает будет ли продлеваться программа утилизации старых автомашин с выдачей талона на 50.000рублей при покупке новой автомашины.Летом можно было бы купить Патриот, но не хватало денег,деньги нашел, в салонах говорят нет талонов, программа закончилась.И куда бедному инвалиду 1группы податься.Ведь с моей московской пенсией я могу нормально жить только на хуторе в Малороссии, а там чернозем 40 см.
и без вездехода там не обойтись.
В следующем году минпромторг может рассмотреть вопрос о продаже автомобилей отечественных производителей по аналогии с программой утилизации, но уже для социально не защищенных слоев населения.
У нас в питере УАЗов было с марта по август вообще не купить, как и "Нив" и "прочих лад".
Так я дала в салоне за месяц предоплату 60 тыс.руб. и в конце апреля мне подогнали УАЗ "Пикап", он тогда был на
30 тыщ.дешевле чем "Патриот&quo
За прошедшие 9 месяцев "Пикап" стал дороже "Патриота" и сейчас стоит минимум 517 тыс.руб. И все равно ни Пикапов ни Патриотов в салонах нет. По записи и надолго. Надо всё делать вовремя. Вот с нового года ещё и кредиты субсидированные отменят.
И вообще, Вячеслав Михалыч, часто бывает так, что Вы свою старую машину дороже чем за 47 тыс.руб. продадите, т.е. вам утилизация и не нужна.
У нас в питере УАЗов было с марта по август вообще не купить, как и "Нив" и "прочих лад".
Так я дала в салоне за месяц предоплату 60 тыс.руб. и в конце апреля мне подогнали УАЗ "Пикап", он тогда был на
30 тыщ.дешевле чем "Патриот&quo
За прошедшие 9 месяцев "Пикап" стал дороже "Патриота" и сейчас стоит минимум 517 тыс.руб. И все равно ни Пикапов ни Патриотов в салонах нет. По записи и надолго. Надо всё делать вовремя. Вот с нового года ещё и кредиты субсидированные отменят.
И вообще, Вячеслав Михалыч, часто бывает так, что Вы свою старую машину дороже чем за 47 тыс.руб. продадите, т.е. вам утилизация и не нужна.