Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть желание и возможность построить в
России первую нормальную скоростную трассу, на которой не будет знаков
"обгон запрещен", "ограничение скорости", "неровная дорога", "ремонт
дороги", "объезд" и подобных. Почему не будет таких знаков? Потому что на новой трассе не будет неровной дороги, ремонта дороги, а следовательно не будет и объездов. Дорога не будет проходить ни через один населенный пункт, поэтому не будет ограничение скорости, и запрета обгона. ,Денег у Правительства России я не прошу,
необходимо только разрешение на строительство, остальное организую сам.
Хочется сделать добро для России и ее жителей. Не могу "пробить
бюрократические преграды" почти год, чиновникам ЭТО не надо. Пишу письмо
Президенту, его пересылают в Министерство транспорта РФ, а там не
знают, куда меня направить, кто может решить вопрос, потому что с
подобным предложением (построить еа свои деньги)еще никто не обращался.
Народ, автолюбители, отзовитесь, Вы хотите иметь хоть одну качественную
трассу в России, чтобы было как за границей???
Видео ролик можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=Zn69EgQ9IpY
Высказывайте свое мнение, автолюбители. Давайте обсуждать.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
оca
Доброго времени суток))))) я в середине августа из Абхазии в Екатеринбург пробег сделала. Так вот, когда Кубань проезжала аж страшно было! Дорожное покрытие до того ровное, гладкое - что я ее вобще не чувствовала. И разметка дорожная порадовала - нигде такого удобства не встречалось, очень грамотно каждый знак, каждая черточка, каждый столбик на своем месте. Когда ночью едешь - очень важный момент!Хотелось песни петь. Пока до Саратова не доехала....там хотелось плакать.
конечно только "за" пусть в последствии она будет платной(1000-1500рубликов), но ровной скоростной по 2 - 3 полосы в каждую сторону
а если она будет в направлении Москва - Курск ваще зашибись(каждое лето в Крым) да по такой дороге было бы просто сказка
конечно только "за" пусть в последствии она будет платной(1000-1500рубликов), но ровной скоростной по 2 - 3 полосы в каждую сторону
а если она будет в направлении Москва - Курск ваще зашибись(каждое лето в Крым) да по такой дороге было бы просто сказка
Я планирую по 5 полос в каждую сторону, а ни 2-3. Пока построится трасса (а это 3-4 года) 2-3х полос уже будет мало. Уже сейчас на выезде из Москвы вечерами трасса М 4 ДОН стоит в пробке. До Курска она не буде(пока) но съезды будут и на Курск и на Белгород, и на Тулу - на все большие города.
Я планирую по 5 полос в каждую сторону, а ни 2-3. Пока построится трасса (а это 3-4 года) 2-3х полос уже будет мало. Уже сейчас на выезде из Москвы вечерами трасса М 4 ДОН стоит в пробке. До Курска она не буде(пока) но съезды будут и на Курск и на Белгород, и на Тулу - на все большие города.