20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О Mercedes Benz 190 w201

Такой вопрос , хочу напичкать мерс.
1.Подогрев сидений (передних, задних)
2.Автомагнитола на подобие Tesla.
3.Электроподъемники стекл, спереди и сзади.
4.Подсветка ног , эквалайзер на заднее стекло .
5.Радар, стробоскопы под стекло.
6. Музыка на всю катушку и так далее .
Вообщем максимальный комфорт.
Понятно же что подогрев не подпитаешь
К прикуривателю , подсветку или еще что нибудь . Что нужно ? Поменять мозги или что там не знаю , чтобы было все как положено , без колхоза , подскажите пожалуйста , может кто уже сталкивался с таким . За информацию спасибо .
Гуо-Шин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Алексей Федорко
чтобы было все как положено , без колхоза ,

Так это реальный колхоз и получится))) Еще гей0ксенон в фары,синенькие светодиоды,тоже в фары и брызгалки и спойлер на багажник,из садовой скамейки))) Что там еще? А,глухая тонировка,в два слоя,все стекла,раскатанные диски и выхлоп дырчащий вместо нормального глушителя)) Весь этот колхозный набор имеет название,лох-тюнинг)))Увидите на дороге такой же,у него и спросите как все это вкорячить на ваш антиквариат.А по теме ищите нормального электрика,который просчитает по питанию,все нагрузки,потребители и прочее.Возможно,придется установить новый генератор,более мощный и даже второй аккамулятор)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
можно ограничиться брызговиками "SPARCO"....Оранжевого цвета и крутейшая "тачка"оттюнингована!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Стробоскопы и эквалайзер на стекло это не "колхоз"?
СсылкаПожаловаться
Гуо-Шин
Я смотрю тут много умников собралось , вас спросили не для того чтобы вы осуждали , как бабки у подъезда которым нечем заняться. Стробоскоп, эквалайзер это так по желанию , но суть не в этом , господа, вам задали вопрос, если вы знаете значит помогите (ответьте) не для чересчур острых людей за экраном, создан этот форум. Не зная дна, не суйтесь В воду . А свои слова не по теме , в одно место пожалуйста. Спасибо за внимание. Живите дружно. Всех благ.
СсылкаПожаловаться
Гуо-ШинВ ответ на Гуо-Шин
Гуо-Шин
Я смотрю тут много умников собралось , вас спросили не для того чтобы вы осуждали , как бабки у подъезда которым нечем заняться. Стробоскоп, эквалайзер это так по желанию , но суть не в этом , господа, вам задали вопрос, если вы знаете значит помогите (ответьте) не для чересчур острых людей за экраном, создан этот форум. Не зная дна, не суйтесь В воду . А свои слова не по теме , в одно место пожалуйста. Спасибо за внимание. Живите дружно. Всех благ.
СсылкаПожаловаться
Для тех людей кому что-то не нравится .
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Гуо-Шин
Гуо-Шин
Для тех людей кому что-то не нравится .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по пунктам(если не колхоз)
1- примерно 80000руб покупка и установка( не самые лучшие)
2-под 50000руб покупка установка
3- 20-30000руб
4-подсветка ног 3-5000 руб, то что на заднем стекле не знаю
5- тоже под 20000руб
6-под 100000 или более всё зависит от вашей фантазии
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария