О дурости запада и российском уме.
В России сгорели 11 живых людей. В доме престарелых.
Вопрос конкретно к Матвееву.
Вроде с непатриотом проще диалог построить...)
Начиная с какого уровня надо начинать лицензировать и контролировать деятельность.
Менять кран без лицензии... Маразм и дурь. Окей.
---------------
Продавать паленую водку... Никто не обязывает синячить.
Ладно. Годится.
-------------------
Продавать несъедобные пельмени.... Всегда можно у местных спросить что б не травануться. Пойдет.
-------------------
Иметь поддельное удостоверение пилота! Не вопрос..
---------------------
Левый техосмотр. Дилофффто..
--------------------------------------------------------
Теперь вот 11 сгоревших людей.
Толи была лицензия, то ли не было.
То ли была но не такая как должна была быть.
Между тем, в Министерстве социальной защиты Башкирии сообщили агентству РИА, что не владеют сведениями о сгоревшем частном доме престарелых.
Ну и так далее.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Отмечается, что подросток подкараулил мать дома, когда та вернулась с пробежки. Затем он задушил ее, убедился, что женщина потеряла сознание, и нанес 38 ударов ножом в голову, 64 удара в шею и 16 ударов в руку. После этого, по словам полиции, он позвонил на номер 999 и «спокойным бесстрастным голосом» сказал: «Я только что убил свою маму. (…) Я задушил ее и колол разными ножами и еще чем-то». А что только в России??? Давай всю грязь мира сюда собирать.
Отмечается, что подросток подкараулил мать дома, когда та вернулась с пробежки. Затем он задушил ее, убедился, что женщина потеряла сознание, и нанес 38 ударов ножом в голову, 64 удара в шею и 16 ударов в руку. После этого, по словам полиции, он позвонил на номер 999 и «спокойным бесстрастным голосом» сказал: «Я только что убил свою маму. (…) Я задушил ее и колол разными ножами и еще чем-то». А что только в России??? Давай всю грязь мира сюда собирать.
Сравнивать действия психа и страны, допускающую такую ситуацию.
Если сложно понять разницу, понимаю армия, возраст. Объясняю.
Человек может делать что ему заблагорассудится в соответствии со своей психикой, даже ....свою мамашу или .... бабушку, а вот государство так поступать не должно.
Человек может делать что ему заблагорассудится в соответствии со своей психикой, даже ....свою мамашу или .... бабушку, а вот государство так поступать не должно.
Да или нет?
Да или нет?
Да или нет?
Да или нет?
Тема не о смерти мы все обречены.
А про ответственность государства.
Тема не о смерти мы все обречены.
А про ответственность государства.
нечего тут на смертях темку мутить... мерзко...
нечего тут на смертях темку мутить... мерзко...
Чем мнение "страны".
Чем мнение "страны".
хочешь поговорить с Матвеевым - так и назови тему, чтобы мы все или "уважили" такую избирательность или все-таки написали модерам на тебя жалобу...
и еще - нимб протри, а то он у тебя после прочистки дымохода как-то потускнел...
хочешь поговорить с Матвеевым - так и назови тему, чтобы мы все или "уважили" такую избирательность или все-таки написали модерам на тебя жалобу...
и еще - нимб протри, а то он у тебя после прочистки дымохода как-то потускнел...
Чем мнение "страны".
Чем мнение "страны".