24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О дурости запада и российском уме.

В России сгорели 11 живых людей. В доме престарелых.
Вопрос конкретно к Матвееву.
Вроде с непатриотом проще диалог построить...)
Начиная с какого уровня надо начинать лицензировать и контролировать деятельность.
Менять кран без лицензии... Маразм и дурь. Окей.
---------------
Продавать паленую водку... Никто не обязывает синячить. 
Ладно. Годится.
-------------------
Продавать несъедобные пельмени.... Всегда можно у местных спросить что б не травануться. Пойдет.
-------------------
Иметь поддельное удостоверение пилота! Не вопрос..
---------------------
Левый техосмотр. Дилофффто..
--------------------------------------------------------
Теперь вот 11 сгоревших людей.
Толи была лицензия, то ли не было.
То ли была но не такая как должна была быть.
Между тем, в Министерстве социальной защиты Башкирии сообщили агентству РИА, что не владеют сведениями о сгоревшем частном доме престарелых.
Ну и так далее.
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
159
Александр Мазрухо
Кровавое жестокое преступление произошло в Великобритании. Там 17-летний подросток задушил собственную мать, а затем нанес ей 118 ударов ножом. Об этом пишет Daily Mail.+

Отмечается, что подросток подкараулил мать дома, когда та вернулась с пробежки. Затем он задушил ее, убедился, что женщина потеряла сознание, и нанес 38 ударов ножом в голову, 64 удара в шею и 16 ударов в руку. После этого, по словам полиции, он позвонил на номер 999 и «спокойным бесстрастным голосом» сказал: «Я только что убил свою маму. (…) Я задушил ее и колол разными ножами и еще чем-то». А что только в России??? Давай всю грязь мира сюда собирать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Кровавое жестокое преступление произошло в Великобритании. Там 17-летний подросток задушил собственную мать, а затем нанес ей 118 ударов ножом. Об этом пишет Daily Mail.+

Отмечается, что подросток подкараулил мать дома, когда та вернулась с пробежки. Затем он задушил ее, убедился, что женщина потеряла сознание, и нанес 38 ударов ножом в голову, 64 удара в шею и 16 ударов в руку. После этого, по словам полиции, он позвонил на номер 999 и «спокойным бесстрастным голосом» сказал: «Я только что убил свою маму. (…) Я задушил ее и колол разными ножами и еще чем-то». А что только в России??? Давай всю грязь мира сюда собирать.
СсылкаПожаловаться
правильно, Саша... хватит с нас оголтелых новостей по зомбоящику...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо

СсылкаПожаловаться
Офигенно в тему.
Сравнивать действия психа и страны, допускающую такую ситуацию.
Если сложно понять разницу, понимаю армия, возраст. Объясняю.
Человек может делать что ему заблагорассудится в соответствии со своей психикой, даже ....свою мамашу или .... бабушку, а вот государство так поступать не должно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Офигенно в тему.
Человек может делать что ему заблагорассудится в соответствии со своей психикой, даже ....свою мамашу или .... бабушку, а вот государство так поступать не должно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто перекрасил этого психа?Кто создал ситуацию вседозволенности? Почему можно перекраивать природу человека???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А кто перекрасил этого психа?Кто создал ситуацию вседозволенности? Почему можно перекраивать природу человека???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вероятно английский парламент с королевой.
СсылкаПожаловаться
Вероятно английский парламент с королевой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что в одной только Англии появились недочеловеки? Новостные ленты всего мира пестрят такими событиями. Чем же тебе так Россия не угодила???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Что в одной только Англии появились недочеловеки? Новостные ленты всего мира пестрят такими событиями. Чем же тебе так Россия не угодила???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я так понял что до Вас , - действие английского психа и действия государства допускающую подобную ситуацию, что привела к гибели 11 человек это одно и тоже?
Да или нет?
Да или нет?
СсылкаПожаловаться
Я так понял что до Вас , - действие английского психа и действия государства допускающую подобную ситуацию, что привела к гибели 11 человек это одно и тоже?
Да или нет?
Да или нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а почему бы не заняться обсуждением политики своего правительства? У вас там настоящих французов почти не осталась. покопайся в своих новостях.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
а почему бы не заняться обсуждением политики своего правительства? У вас там настоящих французов почти не осталась. покопайся в своих новостях.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты же написал- о дурости Запада.Вот давай о дурости страны,в которой живешь. На Западе.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Офигенно в тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Государство Великобритании создало условия для такого психа матери убийцы, куда школа смотрела и медицина, если психа не выявили? Где полиция была? Наверняка, подросток уже был негативно настроен к окружающим.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо

СсылкаПожаловаться
а где-то учителю голову отрезали,не подскажите где.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а где-то учителю голову отрезали,не подскажите где.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где-то еще и людей расстреливают на улицах. Только во Франции тишь, гладь и божья благодать)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я бы тему предложила снести... жизнь 11 человек прервалась... делать на этом тему - по крайней мере аморально...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я бы тему предложила снести... жизнь 11 человек прервалась... делать на этом тему - по крайней мере аморально...
СсылкаПожаловаться
Из чего подскажите, подобный вывод.
Тема не о смерти мы все обречены.
А про ответственность государства.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Из чего подскажите, подобный вывод.
Тема не о смерти мы все обречены.
А про ответственность государства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вывод из подачи темы... хочешь задать вопрос об ответственности государства - задай его на соответствующий адрес, в госорганы...
нечего тут на смертях темку мутить... мерзко...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вывод из подачи темы... хочешь задать вопрос об ответственности государства - задай его на соответствующий адрес, в госорганы...
нечего тут на смертях темку мутить... мерзко...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мнение Матвеева по этому вопросу меня интересует больше.
Чем мнение "страны".
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Чем мнение "страны".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
короче, ты сейчас меня послал... а право имеешь? тут вроде как у всех равные права заходить в темы...
хочешь поговорить с Матвеевым - так и назови тему, чтобы мы все или "уважили" такую избирательность или все-таки написали модерам на тебя жалобу...
и еще - нимб протри, а то он у тебя после прочистки дымохода как-то потускнел...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
короче, ты сейчас меня послал... а право имеешь? тут вроде как у всех равные права заходить в темы...
хочешь поговорить с Матвеевым - так и назови тему, чтобы мы все или "уважили" такую избирательность или все-таки написали модерам на тебя жалобу...
и еще - нимб протри, а то он у тебя после прочистки дымохода как-то потускнел...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Забей на него. Он бесится от неадекватности)))
СсылкаПожаловаться
Чем мнение "страны".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Матвеева это ваша родственница?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Чем мнение "страны".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и пиши ему в личку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария