Вот - после печально знаменитой аварии на Ленинском проспекте , посещая различные форумы , я решил присоединиться к бойкотированию АЗС компании "Лукойл" и не пользуюсь ими по принципиальным соображениям , к чему призываю и других, хотя очень многим это всё "по барабану" или , как говорят - моя хата с краю , вот так нас и "имеют" по одному , как жертвенных баранов ,
А сегодня - вот снимал деньги с карточки сбербанковской - в банкомате "газпрома"....за выдачу налички 500 рэ сняли комиссию 100 рублей... нет - я не против комиссий , не против того ,чтобы каждый устанавливал У СЕБЯ СВОИ правила игры , даже не против того , что там , где деньги - совесть зачастую "спит"...но:
во -первых банкомат не предупредил о сумме комиссии(или о её проценте , а сообщил постфактум - СМСкой на телефон (т.е. мне не дали выбора , а это беспредел)
во-вторых больше 500рэ за один раз банкомат не выдаёт ...(со 100рублёвой комиссией - это просто грабёж)
Почему я написал СЮДА - автовладельцы и автолюбители - народ многочисленный , кто пользуются картами в пути - давайте хоть в какой-то мере своим своеобразным бойкотом покажем СИДЯЩИМ НА ЭНЕРГОТРУБАХ ,что народ - всё-таки не быдло , они живут за НАШ счет и надо нас если не уважать , то считаться , по крайней мере , а любовь ихняя мне , лично не нужна...,хотя капитализм с "человеческим лицом" предполагает клиента любить , но где оно- это лицо?...
Михайлову : нет - не сбой , а скорее всего - настройка такая , это ведь своеобразный компьютер со специфическими функциями , передо мной этим банкоматом пользовалась девушка и ...тоже самое , мы с ней потом вместе "охренели" от такого сервиса , а что касается похода на разборки в отделение газпромбанка - как выше уже сказано : у нас клиент далеко не всегда прав, вернее - в этой стране - потенциально виноват ...Ну - и приду и услышу , что мол: не устраивает что - то ...не пользуйся , а если вот - никто не будет пользоваться , или упадут доходы - они призадумаются - это называется - ГОЛОСОВАНИЕ РУБЛЁМ , при этом - теряем не мы , а хапуги...