24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О Бобрах и прочих ласточках.

Приветствую!
В ближайший четверг, 27 мая, собираемся ехать с семьёй из Югорска в Липецк. На Бобре. Опять.
Ехать будет немного проще - теперь у меня есть пороги , да и днище мне вроде как проварили - пылища в салон не будет так интенсивно проникать. 
Проблему с холодным запуском пока не решил, но в это время года это как бы и не проблема. А, ещё  генератор поменял. И маятник рулевой. Короче, подготовился. Ехать планирую как и в прошлые годы - три дня с готовкой на газовой плитке и с ночёвками в палатке. 
В этот раз хочу прям дорожный дневник вести, чтоб не как раньше, проехал и тишина... Если буду останавливаться в зоне действия связи, буду писать по строчке-две-три. )))

Заправляюсь обычно на Лукойле, если он есть. Помню, что в Самарской области советовали вообще не заправляться, вроде как бодяжат там везде. А где кроме лукойла посоветуете хороший соляр? А то у луки ценник неадекватный...

Дядя Фёдор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Николай Буров
Приветствую! Спрошу не по теме... С какого раза тему создал??? У меня весь вечер не получается, пишет "ошибка"...(((((((
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую! Спрошу не по теме... С какого раза тему создал??? У меня весь вечер не получается, пишет "ошибка"...(((((((
СсылкаПожаловаться
С 16-го... )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
С 16-го... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я только с пятого или шестого... Все "неудобные" слова пробелами делил, заголовок на более лояльный поменял - все равно не катило... А по твоей теме - Лукойл - наше все, ибо в Кировской области и Удмуртии альтернативы в общем-то и нет...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вопрос снимается... Форум заработал...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Тех работы сегодня проводились. А сообщили об этом только на одном форуме на всем Мэйл пространстве)) Здесь даже ни слова не сказали)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Тех работы сегодня проводились. А сообщили об этом только на одном форуме на всем Мэйл пространстве)) Здесь даже ни слова не сказали)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фу, успокоил. А то такая тишина ,что я подумал ,что дустом брызнули .Или даже( тьфу-тьфу) новичком.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Фу, успокоил. А то такая тишина ,что я подумал ,что дустом брызнули .Или даже( тьфу-тьфу) новичком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боевая тревога отменяется)) Просто мэйл крайне не любит о чем либо предупреждать своих пользователей))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Новичок самое безопасное боевое отравляющее вещество. От него еще никто не умер...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Новичок самое безопасное боевое отравляющее вещество. От него еще никто не умер...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну как же, как же. А чем, по твоему, отравили Тутанхамона?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
И привет, конечно же)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
И привет, конечно же)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Ну, что делать, видимо мы для Майла, а не Майл для нас...((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Привет! Ну, что делать, видимо мы для Майла, а не Майл для нас...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня это даже не удивляет)
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Э-э-э-м.Ты б перевёл . А то я только одного бобра знаю- с большими резами и плоским хвостом . Но на нём далече н уедешь.
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Э-э-э-м.Ты б перевёл . А то я только одного бобра знаю- с большими резами и плоским хвостом . Но на нём далече н уедешь.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понял. Эму б ещё плоский хвост -ены б не было!))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
красавец!!!!
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Тоже прикольно плюхается - везде проплюхется.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
фоторепортаж веди, потом отчитаешься)
СсылкаПожаловаться
aleks
Ежели в качестве дизеля сомневаешься-топливные фильтра, не лишние будут. ..
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Не знаю что там за дизель 4d56 или 4м40 , но они вроде всеядные, разве что печное не любят. А в Самаре действительно лучше не заправляться, мне один раз вонючего газолина налили ,гады.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария