24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужны на грузовой авто газ-3307,1994 года ремни безопасности?

Остановили сегодня гайцы за отсутствие ремней.Слышать что этот грузовик выпущен в далеком 94-м году и что в это время они не были еще предусмотрены а отверстия под крепления уже делались их не впечатлили.Мне что самому ставить? Или я всё же прав?
марат сафиуллин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Митя Бубликов
У этой модификации ремни уже шли, если бы вы проходили нормально техосмотр, а не покупали, вы бы его не получили.
СсылкаПожаловаться
Петр
А если парень купил автомобиль месяц назад и резонно интересуется?!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Петр
Петр
А если парень купил автомобиль месяц назад и резонно интересуется?!
СсылкаПожаловаться
При покупке смотреть надо. Как легковушки-то покупаем? После 53-го газика все пошли с ремнями,просто на заводе не ставили,а шли в ЗиПах,ставили самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
Петр
Если отверстия уже есть- я бы лично поставил и этим исключил все дальнейшие гнилые базары и бесполезную потерю времени.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
На моем отверстия есть, а ремней нет. Год выпуска - 1999-й, когда ремни при выпуске с завода не ставили, поэтому ни разу ни один инспектор даже не интересовался - почему не пристегнут.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
На моем отверстия есть, а ремней нет. Год выпуска - 1999-й, когда ремни при выпуске с завода не ставили, поэтому ни разу ни один инспектор даже не интересовался - почему не пристегнут.
СсылкаПожаловаться
везде по разному. у нас даже на "жижиках" пристёгиваются.
СсылкаПожаловаться
nyukta
поставьте уж...есть например "чудо" уаз-буханка...вроде для перевозки людей так там ремней отродясь нет...каких вообще выпускают???
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на nyukta
nyukta
поставьте уж...есть например "чудо" уаз-буханка...вроде для перевозки людей так там ремней отродясь нет...каких вообще выпускают???
СсылкаПожаловаться
А без ремней, значит, ездить религия не позволяет?!
СсылкаПожаловаться
Лучшая ГруппаВ ответ на nyukta
nyukta
СсылкаПожаловаться
на новых есть
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Лучшая Группа
Лучшая Группа
на новых есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На санитарках есть???
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Получал в 95-м году -уже были ремни,а не только отверствия. Возвращайте ремни на место и не будет проблем.
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелок
Покупал в 92 году на заводе в Саранске , гнали два и ремней не было и менты не наказывали не разу до момента продажи.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Покупал в 92 году на заводе в Саранске , гнали два и ремней не было и менты не наказывали не разу до момента продажи.
СсылкаПожаловаться
Просто на заводе не монтировали,ремни шли в зипе. В то время ставили уже на всю технику,даже на мтз.
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Просто на заводе не монтировали,ремни шли в зипе. В то время ставили уже на всю технику,даже на мтз.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно , так как ЗИП состоял из огнетушителя , кривого стартера , баллонного ключа и всё .
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Посадить бы этого мента на подпружиненное сиденье газона да по нашим дорогам, да пристегнуть ремнём. Очень мне интересно знать какой му Дак такую схему придумал. Катушка инерционная на стойке, а защелка на сиденье. На кочке сиденье вверх, ремень собрался, а потом резко вниз. Кишки к горлу, ребра в лёгкие. Идиотизм вопчем.
СсылкаПожаловаться
Ler
не совсем в тему, НО: нафига вся эта возня с ремнями? они относятся только к моей личной безопасности, на других учаснегов аварии это никак не влияет, с какого хрена все эти заморочки, ну ладно там на трассах на дальняк, но нафига этот гимор в городе? и это моя жисть хочу пристёгиваюсь, хочу - нет. может они и каски ещё будут навязывать одевать
СсылкаПожаловаться
Бородач
У меня на мазе с 94 года выпуска тоже нет ремней, и не было. Раритет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария