23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужно ли сдавать времянку? и куда?

1ого марта состоялся суд и мне там про сдачу времянки не сказали не слова. Фраза была мол через 10 дней вступает в законную силу и эти 10 дней можете ездить по временному разрешению. У меня там открытая дата стоит. Ну я и не сдал,а вот наткнулся на разговоры что ее сдавать нужно...

разъясните пожалуйста и куда ее сдавать если меня лишили не в моем районе города?

спасибо.
andrejka7@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Александр Власов
Временное до 1й проверки. А срок пойдет после сдачи временного. ПРОверь по Кодексу и ПДД.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Срок пойдет после сдачи В\У а временное мах выдается на 2 месяца в случае чего скажеш то сдал секретарю суда . А вот после вступления в силу решения суда ездить не рекомендую будет управление без документов и прибавят еще
СсылкаПожаловаться
Павел НиколаевичВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Срок пойдет после сдачи В\У а временное мах выдается на 2 месяца в случае чего скажеш то сдал секретарю суда . А вот после вступления в силу решения суда ездить не рекомендую будет управление без документов и прибавят еще
СсылкаПожаловаться
не прибавят,а до 15 суток могут впаять
СсылкаПожаловаться
andrejka7@mail.ru
тоесть не париться?)
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Срок времянки до вступления решения суда в силу после этого = б\у трамвайному билету
СсылкаПожаловаться
Андрей Кулагин
А куда надо идти здавать прова??? У меня уже пол срока прошло,а права наруках!!!
СсылкаПожаловаться
Елена ВладимировнаВ ответ на Андрей Кулагин
Андрей Кулагин
А куда надо идти здавать прова??? У меня уже пол срока прошло,а права наруках!!!
СсылкаПожаловаться
считай что пол срока этих не прошли еще...после того как сдашь права и в\у тогда срок пойдет))))))) Законы маленько читайте!!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Ведерников
День добрый!!!
сегодня утром обьезжал пробку по трамвайным путям встречного направления...остановили...права забрали...дали времянку(через неделю суд)...
в обьяснении я написал что с обвинениями несогласен,двигался по путям попутного направления(ну дурака включил)...
вопрос такой...меня оформили без видеофиксации,без росписи свидетелей...вообще возможно ли отстаивать свою точку зрения на суде,стоя на воём,что я сё таки ехал в попутном направлении,а не на встречке????

а пока меня оформляли,второй гаец три машины таких же как я остановил и они уезжали...у меня просили 5000, но я предлагал 2000...не нашли компромиссной суммы((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария