3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли проходить ТО

Талон ТО 2010 года июнь месяц. Машина была неисправна и не использовалась. Я приобрела эту машину . Нужно ли мне проходить ТО или можно ездить до 2012 года без талона. Проверяют ли сейчас талон ТО.
G L
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Меланья
Талон не проверяют. ОТСРОЧКА на прохождение ТО дана до Вашего периода 2011 г. (т.е. до июя 2011 г.). Если не поедете через границу, то можете смело кататься до июня следующего года (не до 2012-го). Единственное - если у Вас нет ОСАГи, то сейчас страховщики заключают договор страхования после прохождения ТО.
СсылкаПожаловаться
Gricha
Вам необходимо пройти ТО так как на 2010 год отсрочка прохождения ТО не распространяется!
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Отсрочка только для тех автомобилей, у которых ТО закончился в ЭТОМ году. Если в десятом - надо проходить. Это я знаю точно, так как у самого ТО кончился в прошлом году.
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
ТО можно не проходить, если срок ТО июнь 2011г. и позже. Талончик просто переписывается на следующий год.
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
Если срок ТО закончился в прошлом году,то проходить ТО надо.
СсылкаПожаловаться
Лена
У меня талон до августа 2011, хотим поехать на Украину, надо ли продлевать талон ТО?
СсылкаПожаловаться
G LВ ответ на Лена
Лена
У меня талон до августа 2011, хотим поехать на Украину, надо ли продлевать талон ТО?
СсылкаПожаловаться
Страховка есть ОСАГО, а ТО нет. Вобще сейчас ГАИшники имеют право проверять талон ТО?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария