Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил подержанное авто в мае, номера остались старые и тех.осмотр заканчивается в сентябре 2011г.Нужно ли проходить тех.осмотр или новый закон будет действовать и в моем случае?
нужно ли проходить техосмотр если установлены новые номера, а старый талон техосмотра истекает в январе 2012 года. но страховка сделана до ноября 2012?
Здравствуйте, очень интересует вопрос по поводу прохождения ТО, читал на гос. сайтах, что автомобили, которым меньше трёх лет ТО не проходят. На данный момент я езжу на транзитах, вчера взял авто, ТО на него нет, но уже есть полис ОСАГО, звонил в автосалон где брал автомобиль, спросил где моё ТО, на что они мне ответили, что талон ТО мне не нужен. Вчера звонил знакомый, сказал, что ТО у меня должно быть всё равно, т.е. я его должен пройти, у меня тонировка на передних стёклах авто, слабая, но снимать не хочу, поэтому вопрос, надо ли мне проходить ТО, для меня сейчас стоит остро.