Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня были просрочены больше чем на год, в апреле прошлого года менял в коммерческом мрэо, за 3000р, пришел отдал мед справку сделали за 30 минут.
другое дело что мед справка нужна, а это мед комис+штампы нарко и псих диспов, у меня на это ушло часа 3 и ~2000р.
Не надо искать никаких "коммерческих" МРЭО...... Записывайтесь в обычное МРЭО через сайт Госуслуги, там же оплачиваете пошлину со скидкой (1400 руб. вместо 2000), фотографий тоже не надо, сфотографируют на месте. В этом месяце заменил права, пришел в 10-30, а в 11-00 ушел с новыми правами... В МФЦ нет смысла идти тоже, там придется сначала сдать документы и только через неделю получить....
Не надо искать никаких "коммерческих" МРЭО...... Записывайтесь в обычное МРЭО через сайт Госуслуги, там же оплачиваете пошлину со скидкой (1400 руб. вместо 2000), фотографий тоже не надо, сфотографируют на месте. В этом месяце заменил права, пришел в 10-30, а в 11-00 ушел с новыми правами... В МФЦ нет смысла идти тоже, там придется сначала сдать документы и только через неделю получить....
Подтверждение личности в МФЦ не связано с заменой прав, это для того, чтобы вообще пользоваться всем сервисом Госуслуг..... Лично я, это еще год назад сделал...
Подтверждение личности в МФЦ не связано с заменой прав, это для того, чтобы вообще пользоваться всем сервисом Госуслуг..... Лично я, это еще год назад сделал...
Да знаю я. Лично мне нужны права, сервис Госуслуг не нужен, делали права в местном МРЭО, как они будут заполнять странички в интернете мне всё равно, но насильно заставили регистрироваться, заполнять противные лично мне странички, иначе прав не видать.
другое дело что мед справка нужна, а это мед комис+штампы нарко и псих диспов, у меня на это ушло часа 3 и ~2000р.