Нужна ваша помощь- ГИБДДуны наступают
Привет.Составлен протокол 5.12.10г за невключенный ближний свет фар в дневное время ( в протоколе так и написанно - я согласен и расписался ) но сегодня от знакомых услышал , что это не законно т.к. после опубликования ( 23.11.10г) поправки в ПДД должно пройти 40дней . Они должны предуприждать а не штрафовать . Так ли это ? Спасибо.
а серьёзно...ну не признавайтесь сами и не объясняйте - это ваше право , а не обязанность....обязанность гайца собрать доказательства вашей вины, а вы ему такой аргумент : да дядя Степа ты прав =я правонарушитель....а признание в нашей рашке - мать доказательств!не свидетельствовать против себя КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО=ЗАКОН ЗАКОНОВ! подписывайте: ничего не нарушал, фары горели.(скорость не превышал и т.п.)...хуже не будет!
а серьёзно...ну не признавайтесь сами и не объясняйте - это ваше право , а не обязанность....обязанность гайца собрать доказательства вашей вины, а вы ему такой аргумент : да дядя Степа ты прав =я правонарушитель....а признание в нашей рашке - мать доказательств!не свидетельствовать против себя КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО=ЗАКОН ЗАКОНОВ! подписывайте: ничего не нарушал, фары горели.(скорость не превышал и т.п.)...хуже не будет!
Бланки протоколов не идеальны, так куча ошибок!
Протокол сам по себе не является доказательством!
Надо было сделать так, он тебя останавливает, спрашивает: почему не горят фары?
Ты включаешь фары и говоришь: ну как же, горят !
Выходите, смотрите на фары, ОНИ ГОРЯТ.
Дальше мент начинает обЪяснять, что ты их только что включил. Ты спокойно говоришь, что нет, фары были включены когда ты ехал.
ВСЁ!
Единственный момент - если у ментов было включено средство видофиксации (видеокамера)
Надо было сделать так, он тебя останавливает, спрашивает: почему не горят фары?
Ты включаешь фары и говоришь: ну как же, горят !
Выходите, смотрите на фары, ОНИ ГОРЯТ.
Дальше мент начинает обЪяснять, что ты их только что включил. Ты спокойно говоришь, что нет, фары были включены когда ты ехал.
ВСЁ!
Единственный момент - если у ментов было включено средство видофиксации (видеокамера)
надо вам хорошему менту попастся и после пару часов стояния возле их машины без прав ...будешь согласен и подпишешь. если еще не дошло... то надо признавать свои нарушения.. виноват отвечай...
\.
)
0
)