23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна помощь в покупке б/у авто...

Доброго времени суток,бюджет 600-750 тыс руб нужен совет какое бу авто за эти деньги можно взять? Рассматриваю вариант БМВ 3 2011г автомат 136 л с стоит брать? или как? 
КЭП
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
.
Мне очень понравилось как на ютуб Максим Шелков рассказывает про б.у. авто, как их проверять, посмотрите пожалуйста эти ролики, чтоб вам не пролететь https://www.youtube.com/watch?v=E7JAOzuZ...
СсылкаПожаловаться
николо поганини
ходовая бмв на всех и всегда была дохлой .
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
забудь, деньги на ветер,они все укатаные , смотри корейцев.
СсылкаПожаловаться
КЭП
Спасибо за помощь,но все таки немецкий автопром вообще не рассматривать? Какие модели по советуете за эту сумму?
СсылкаПожаловаться
КЭП
KIA Sportage реально взять за эту сумму?
СсылкаПожаловаться
КЭП
Как на счет Тоеты? думаю это норм выбор? если да то на какой модели остановится?
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
Рассматриваю вариант БМВ 3 2011г автомат 136 л с стоит брать? или как?
обязательно брать.
т.к. каждый,должен лохануться САМОСТОЯТЕЛЬНО. это первое.
а второе- понты тоже ещё не отменили.)))
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
За эти деньги только-металлолом. Разводка для лохов.Или ты самый хитрый?
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
На сегодняшний день, я бы взял СЕАТ Алтея Фритрек 2012 года с пробегом до 100000 км. Сборка Испания. Хорошее железо. 211 кобыл везут до сотни менее 8 сек.(проверено фактически, есть видео). Масложера нет. Полный привод, ДСГ6 работает великолепно, если менять масло на 60000 км. Большой салон, багажник. Конечно, на серьезном бездорожье он не боец. Запчасти Фольксваген, Шкода. Сервис- Шкода. Проблема продать. Вам решать, но я бы посмотрел.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Любую,но новую... Б.у. только от знакомых.
СсылкаПожаловаться
Александр.
Как-то владел БМВ 520 Бензин .(7 лет ей было ) 156т.км брал , 198 т.км продал.
за 2,5 года менял : Стойки стаба , 2 аморта перед, щетки генератора ,20 гидрокомпенсаторов ,продольный передний рычаг один.Подшипник задний . Цены на запчасти(хороший замен. оригинала) не дороже чем на Форд ,
Масла колодки не считаю . В тройке места сзади нет !
СсылкаПожаловаться
Борис
Этот мотор у БМВ один из проблемных, не советую.
СсылкаПожаловаться
jack60
За такие деньги лучше взять нового корейца. BMW будут все ушатанные эти мшины для мажоров и понтов берут. Если брать то только у знакомых.Совет. KIA или ХУНДАЙ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария