Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток,бюджет 600-750 тыс руб нужен совет какое бу авто за эти деньги можно взять? Рассматриваю вариант БМВ 3 2011г автомат 136 л с стоит брать? или как?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
.
Мне очень понравилось как на ютуб Максим Шелков рассказывает про б.у. авто, как их проверять, посмотрите пожалуйста эти ролики, чтоб вам не пролететь https://www.youtube.com/watch?v=E7JAOzuZ...
Рассматриваю вариант БМВ 3 2011г автомат 136 л с стоит брать? или как?
обязательно брать.
т.к. каждый,должен лохануться САМОСТОЯТЕЛЬНО. это первое.
а второе- понты тоже ещё не отменили.)))
На сегодняшний день, я бы взял СЕАТ Алтея Фритрек 2012 года с пробегом до 100000 км. Сборка Испания. Хорошее железо. 211 кобыл везут до сотни менее 8 сек.(проверено фактически, есть видео). Масложера нет. Полный привод, ДСГ6 работает великолепно, если менять масло на 60000 км. Большой салон, багажник. Конечно, на серьезном бездорожье он не боец. Запчасти Фольксваген, Шкода. Сервис- Шкода. Проблема продать. Вам решать, но я бы посмотрел.
Как-то владел БМВ 520 Бензин .(7 лет ей было ) 156т.км брал , 198 т.км продал.
за 2,5 года менял : Стойки стаба , 2 аморта перед, щетки генератора ,20 гидрокомпенсаторов ,продольный передний рычаг один.Подшипник задний . Цены на запчасти(хороший замен. оригинала) не дороже чем на Форд ,
Масла колодки не считаю . В тройке места сзади нет !
За такие деньги лучше взять нового корейца. BMW будут все ушатанные эти мшины для мажоров и понтов берут. Если брать то только у знакомых.Совет. KIA или ХУНДАЙ.
обязательно брать.
т.к. каждый,должен лохануться САМОСТОЯТЕЛЬНО. это первое.
а второе- понты тоже ещё не отменили.)))
за 2,5 года менял : Стойки стаба , 2 аморта перед, щетки генератора ,20 гидрокомпенсаторов ,продольный передний рычаг один.Подшипник задний . Цены на запчасти(хороший замен. оригинала) не дороже чем на Форд ,
Масла колодки не считаю . В тройке места сзади нет !