Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил авто 8месяцев назад,а сейчас пришли приставы машину забирать,машина залог банка по ней не платят кредит ,этого чувака в городе нет в бегах,помогите какие есть шансы заранее спасибо
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Vodolei
Если была в залоге то как купил ? Наверняка по доверенности? А если так то ты ни чего не купил, тебя только уполномочили представлять интересы собственника и пользоваться в рамках доверенности. Короче дело дрянь. Только спрятать и продать по запчастям. судебной перспективы нет.
Если была в залоге то как купил ? Наверняка по доверенности? А если так то ты ни чего не купил, тебя только уполномочили представлять интересы собственника и пользоваться в рамках доверенности. Короче дело дрянь. Только спрятать и продать по запчастям. судебной перспективы нет.
Ну и как такого человека можно назвать?!..
Правильно! Угадал. Куда Вы смотрите???
Плати продолжай кредит. А что еще остается делать?!
Подавай в розыск на этого человека. Пусть менты его ищут. Или сам ищи.
Это как поручительство в банке. Клиент смылся, поручители платят. Других вариантов нет.
Машинку наверняка по дешевке взял. Не задумался?
А на запчасти - это дико. Хотя о чем это я.
Все в ваших руках.
ПТС выдают на руки и потом самостоятельно отвозится в банк, так что никто не мешает быстренько отогнать а/м на базар и скинуть по демпинговой цене! На а/м даже в базе у Гайцов не стоят ограничения по отчуждению!!! Так что от приобретени а/м "кредитного" никто не застрахован! Естественно должна насторожить низкая цена!
Если Вам приставы ни каких бумаг на подпись,типа ответственное хранение или еще что нибудь не давали,то можете смело продавать.Если подписались то могут пришить вплоть до мошенничества.
Продола машину по договору купли-продаже без нотариального оформления, номера остались у покупателя. Он машину не зарегистрировал в ГИБДД, перепродал. Я получаю уведомления о штрафах. Что делать? Подскажите пожалуйста....
Продала машину по договору купли-продаже без нотариального оформления. Покупатель машину в ГИБДД не зарегистрировал, через некоторое время перепродал. Я получаю штрафы. Что делать? Помогите ...
Продала машину по договору купли-продаже без нотариального оформления. Покупатель в ГИБДД машину не зарегистрировал, через некоторое время перепродал. Мне приходят штрафы. Что делать? Помогите....
Правильно! Угадал. Куда Вы смотрите???
Плати продолжай кредит. А что еще остается делать?!
Подавай в розыск на этого человека. Пусть менты его ищут. Или сам ищи.
Это как поручитель
Машинку наверняка по дешевке взял. Не задумался?
А на запчасти - это дико. Хотя о чем это я.
Все в ваших руках.
больше потратишь на судебные издержки