Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прошу откликнутся
свидетелей ДТП, произошедшего 29 декабря 2010г. в 19 час.25 мин. на проспекте
60-летия Октября в районе д.5 стр.3. между автомобилями Субару и Мерседес. Буду
благодарна за любую помощь.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Татьяна Сучкова
а город то какой????у нас в Оренбурге, тоже есть "60 лет октября", и причем прям со мной на соседней улице Я конечно аварии там не видела, но посочувствовать могу )))
а город то какой????у нас в Оренбурге, тоже есть "60 лет октября", и причем прям со мной на соседней улице Я конечно аварии там не видела, но посочувствовать могу )))
да вот читаю я , а про тему ни чего никто не пишет, а у человека может горе какое, сам не давно попал в ДТП из - за чайника и причем еще в итоге сам виноват. Обидно
Нужно срочно возвращать старые названия улицам, которые переименовали в советские времена. В Уфе самые аварийноопасные улицы - Проспект Октября, 50 лет СССР, 50 лет Октября, Первомайская, Революционная, 8 Марта ...