Ночью сидел в припаркованной во дворе машине( не заведена) пил пиво. Подошли сотрудники ППС постучались в окно и попросили открыть багажник. Учуяв, что пил они спросили пил? Я не стал отпираться Сказал, что пил. Они начали требовать с меня 20000руб. я отказался платить. Они вызвали ДПС и сказали, что я двигался на ТС в пьяном виде. У меня забрали права, так как машина моего брата, а я езжу по доверенности вызвали брата. Надеялись, что он привезет деньги и протокол не оформляли. Когда поняли, что денег не будет забрали права и у брата!!!!Но протокол написала только 3 машина ДПС. в протоколе написали, что я управлял ТС в пьяном виде по дворовой территории. Суд 4 апреля, смогу я доказать, что машиной не управлял!? В случае,если все- таки лишат,то на какой срок???
про свидетелей. во первых ты наверняка был не один, а с друзьями. вот первые свидетели. во вторых найди знакомых, друзей, родственников. которые ВСЕ-ТАКИ были там, случайно.
про протоколы. первый протокол - что значит отказ? отказался подписывать или подписал и написал что несогласен. второй, ты подписал и тебя повезли на мед. освидетельтсвование? или ты подписал и тебя никуда не возили. если возили какой диагноз поставил врач-нарколог.
Сегодня суд, потом напишу чем все закончилось.