24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужна помощ!!!

Доброго дня!!!Машинка Опель астра G/Заклинило передний левый суппорт!купил ремкомплект, заменил поршень, пыльник, заложил смазку в направляющие и т.д.Установил всё не место, стал прокачивать и вот те на!педаль пустая-не накачивается…открутил шланг-а из него и жидкость не идёт…что такое может быть?уровень вбачке не меняется.заранее благодарю!1Может кто сталкивался с подобным?!
Евгений Лоханов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Юрьевич
Было такое - купил штуцер для подачи воздуха, стал давить на педаль, а воздух не идет! Опять снял, подул, а воздух не проходит - просто халатность заводская - недосверлено и поэтому пришлось досверливать, только тогда все пришло в норму!)))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Было такое - купил штуцер для подачи воздуха, стал давить на педаль, а воздух не идет! Опять снял, подул, а воздух не проходит - просто халатность заводская - недосверлено и поэтому пришлось досверливать, только тогда все пришло в норму!)))
СсылкаПожаловаться
Это не халатность ,а раша действительность...куда не плюнь везде один геморр))
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Это не халатность ,а раша действительность...куда не плюнь везде один геморр))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он не говорил что машина ваз, а такие как ты лишь бы Россию обо срать, а ты что то сделал для страны? или только скулить могёте?
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Это я
Это я
он не говорил что машина ваз, а такие как ты лишь бы Россию обо срать, а ты что то сделал для страны? или только скулить могёте?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оо..рассеянин с египетским погонялом))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Оо..рассеянин с египетским погонялом))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я буду Россиянином с каким угодно погонялом, а не гадёнышем своей или какой угодно страны, это ты расеянин или скорее хххххх,
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Недосверленые футорки, из которых потом колеса теряешь,рулевые пальцы у которых резбы отваливаются при затяжке, коленовал с незакаленными шейками...это так на вскидку.
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Недосверленые футорки, из которых потом колеса теряешь,рулевые пальцы у которых резбы отваливаются при затяжке, коленовал с незакаленными шейками...это так на вскидку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и что? тебя кто то заставляет это брать? не нравится страна, едь где лучше тебе будет, не хочешь ехать меняй,делай чтоб было по другому а не сиди и болтай. зачем гадить там где ты живёшь и плакать, делай что нибудь а ты если живёшь в России и говоришь про неё гадости ты кто тогда? у таких как ты всё всегда будет плохо, при любой власти у вас натура по ходу такая. да и мне многое не нравится, но никогда не буду обсирать свою страну, не нравится ваз купи мерс, нет денег иди работай,не хватает найди 2работу
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Скорее всего, надо прокачать воздух в гл тормозном цилиндре. В ютубе есть ролики, как это сделать.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
проще простого, отсоедини, тормозной шланг, от тормозного цилиндра, и качни, попроси соседа помочь два варианта, трубка,или сам главный машине лет 20, СТАРОСТЬ,----
СсылкаПожаловаться
Владимир Сивов
Шланги внутри лопаются, отслаивается часть и перекрывает проход тормозной жидкости. Иногда спокойно вытекает, а при давлении не течет
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Владимир Сивов
Владимир Сивов
Шланги внутри лопаются, отслаивается часть и перекрывает проход тормозной жидкости. Иногда спокойно вытекает, а при давлении не течет
СсылкаПожаловаться
ты кто, ---
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Владимир Сивов
Владимир Сивов
СсылкаПожаловаться
вот это ответ, молодец надеюсь нашь автор разберется.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
Отрежь от камеры вентиль,с лоскутком резины,прижми этот лоскуток к бачку вместо крышки,открой спускник и подай воздух 0,5-1 атм.Только не выдави всю жидкость из бачка.
СсылкаПожаловаться
Евгений Лоханов
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
арман овсепян
(1) Продуйте обратно в бочек. Там скорей всего засор. замен трубка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария