3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна помощь

Когда пошла сдавать теорию в ГИБДД, там выдали заявление. Сейчас в нем обнаружила ошибку в адресе проживания (квартира стоит 7, а нужно 17), что делать? Вообще адрес так обязателен? 
Татьяна Ник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Галактий Симомура
Зашифровали что не хватает десяти)
СсылкаПожаловаться
Татьяна НикВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Зашифровали что не хватает десяти)
СсылкаПожаловаться
Я правильно понимаю, зашифровали..., это на обратной стороне, где штрих-ход, там адрес. Но он же не так важен для прав?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Татьяна Ник
Татьяна Ник
Я правильно понимаю, зашифровали..., это на обратной стороне, где штрих-ход, там адрес. Но он же не так важен для прав?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
важен
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Подай на соседа из 7ой квартиры в суд! Явный сговор гаишников с комунальщиками...)
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Подай на соседа из 7ой квартиры в суд! Явный сговор гаишников с комунальщиками...)
СсылкаПожаловаться
или отжать седьмую)
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Обратитесь в ГИБДД, исправят!
СсылкаПожаловаться
aleks
соседу в дальнейшем все Ваши штрафы придёться оплачивать
СсылкаПожаловаться
Татьяна НикВ ответ на aleks
aleks
соседу в дальнейшем все Ваши штрафы придёться оплачивать
СсылкаПожаловаться
Всмысле, штраф же должен приходить на адрес, на который зарегистрировано транспортное средство. Или я чего то не так понимаю
СсылкаПожаловаться
*Евгений*
Извините, можно свой вопрос в тему задать? Кто знает, гаец сделал в постановлении и в суде такую-же ошибку, на что я сразу не обратил внимания - в адресе проживания написали ГуНЕвка, а надо ГуЛЁвка, можно было мне откреститься от этого штрафа? Просто когда человек подает куда-то документы - бюрократы очень внимательно следят за любой малейшей ошибкой, а вот когда наоборот - бюрократы делают ошибки ?
СсылкаПожаловаться
Павел СажинВ ответ на *Евгений*
*Евгений*
Извините, можно свой вопрос в тему задать? Кто знает, гаец сделал в постановлении и в суде такую-же ошибку, на что я сразу не обратил внимания - в адресе проживания написали ГуНЕвка, а надо ГуЛЁвка, можно было мне откреститься от этого штрафа? Просто когда человек подает куда-то документы - бюрократы очень внимательно следят за любой малейшей ошибкой, а вот когда наоборот - бюрократы делают ошибки ?
СсылкаПожаловаться
Да, можете. Неправильно оформленные док-ты. Проконсультируйтесь с юристом, как правильно это оформить.
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на Павел Сажин
Павел Сажин
Да, можете. Неправильно оформленные док-ты. Проконсультируйтесь с юристом, как правильно это оформить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, тот случай уже в прошлом, просто хотел иметь ввиду на будущее.
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на Павел Сажин
Павел Сажин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Павел, а возможен вариант попроще, не обращаясь ни к каким юристам и вообще не платить такие штрафы? Допустим, остановят и ГАИ и приставы , показать им в их базе село ГуНевка, и свой паспорт с пропиской в с. ГуЛевка и сказать им - ищите моего однофамильца из с. ГуНевка - подействует на них такой аргумент?
СсылкаПожаловаться
Павел СажинВ ответ на *Евгений*
*Евгений*
Павел, а возможен вариант попроще, не обращаясь ни к каким юристам и вообще не платить такие штрафы? Допустим, остановят и ГАИ и приставы , показать им в их базе село ГуНевка, и свой паспорт с пропиской в с. ГуЛевка и сказать им - ищите моего однофамильца из с. ГуНевка - подействует на них такой аргумент?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению нет. 90% протокол и штраф уже в разборе. А скорее всего в суде. И именно суд Вас освободит от неправильного адреса, и может освободить. Гаи никогда этой ошибки не признает. А разговор с приставами принесет Вам столько счасться, что Вы.... не поверете....
СсылкаПожаловаться
Павел СажинВ ответ на Павел Сажин
Павел Сажин
К сожалению нет. 90% протокол и штраф уже в разборе. А скорее всего в суде. И именно суд Вас освободит от неправильного адреса, и может освободить. Гаи никогда этой ошибки не признает. А разговор с приставами принесет Вам столько счасться, что Вы.... не поверете....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Идите немедленно в суд с протоколом и паспортом.
СсылкаПожаловаться
*Евгений*
В принципе, я так и думал, что только в суд. Кстати, моего знакомого поймали пьяным на машине, отвезли на медэкспертизу, там положительный результат - нетрезв. Дали повестку в суд. А у него знакомый адвокат нашел в бумагах гайцов нестыковки и в суде на основании сделанных гайцами ошибок отмазал его от лишения. Вывод - даже по телевизору какой-то автоюрист советовал в протоколе за любое вмененное гайцами нарушение, особенно за лишенческие статьи, писать, что не согласен и требуется помощь защитника. Надо только найти грамотного адвоката, специализирующегося именно в области дорожного движения. Почти всегда может найти нестыковки в документах. Хоть какая-то надежда есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария