Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда пошла сдавать теорию в ГИБДД, там выдали заявление. Сейчас в нем обнаружила ошибку в адресе проживания (квартира стоит 7, а нужно 17), что делать? Вообще адрес так обязателен?
Извините, можно свой вопрос в тему задать? Кто знает, гаец сделал в постановлении и в суде такую-же ошибку, на что я сразу не обратил внимания - в адресе проживания написали ГуНЕвка, а надо ГуЛЁвка, можно было мне откреститься от этого штрафа? Просто когда человек подает куда-то документы - бюрократы очень внимательно следят за любой малейшей ошибкой, а вот когда наоборот - бюрократы делают ошибки ?
Извините, можно свой вопрос в тему задать? Кто знает, гаец сделал в постановлении и в суде такую-же ошибку, на что я сразу не обратил внимания - в адресе проживания написали ГуНЕвка, а надо ГуЛЁвка, можно было мне откреститься от этого штрафа? Просто когда человек подает куда-то документы - бюрократы очень внимательно следят за любой малейшей ошибкой, а вот когда наоборот - бюрократы делают ошибки ?
Павел, а возможен вариант попроще, не обращаясь ни к каким юристам и вообще не платить такие штрафы? Допустим, остановят и ГАИ и приставы , показать им в их базе село ГуНевка, и свой паспорт с пропиской в с. ГуЛевка и сказать им - ищите моего однофамильца из с. ГуНевка - подействует на них такой аргумент?
Павел, а возможен вариант попроще, не обращаясь ни к каким юристам и вообще не платить такие штрафы? Допустим, остановят и ГАИ и приставы , показать им в их базе село ГуНевка, и свой паспорт с пропиской в с. ГуЛевка и сказать им - ищите моего однофамильца из с. ГуНевка - подействует на них такой аргумент?
К сожалению нет. 90% протокол и штраф уже в разборе. А скорее всего в суде. И именно суд Вас освободит от неправильного адреса, и может освободить. Гаи никогда этой ошибки не признает. А разговор с приставами принесет Вам столько счасться, что Вы.... не поверете....
К сожалению нет. 90% протокол и штраф уже в разборе. А скорее всего в суде. И именно суд Вас освободит от неправильного адреса, и может освободить. Гаи никогда этой ошибки не признает. А разговор с приставами принесет Вам столько счасться, что Вы.... не поверете....
В принципе, я так и думал, что только в суд. Кстати, моего знакомого поймали пьяным на машине, отвезли на медэкспертизу, там положительный результат - нетрезв. Дали повестку в суд. А у него знакомый адвокат нашел в бумагах гайцов нестыковки и в суде на основании сделанных гайцами ошибок отмазал его от лишения. Вывод - даже по телевизору какой-то автоюрист советовал в протоколе за любое вмененное гайцами нарушение, особенно за лишенческие статьи, писать, что не согласен и требуется помощь защитника. Надо только найти грамотного адвоката, специализирующегося именно в области дорожного движения. Почти всегда может найти нестыковки в документах. Хоть какая-то надежда есть.