Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не заводиться Suzuki IGNIS, стартер в отличном состоянии, аккумулятор заряжен. Какое-то реле трещит, из салона слышно под копотом, под капотом кажется в салоне. Подскажите, пожалуйста, где его искать и что это за реле. Заранее благодарю.
я же не знаю что автомат))у Вас это нигде не написано.не думаю что игнис исключительно с автоматом выпускался)а ход мысли был таков-я неоднократно сталкивался с треском при попытке запуска,это всегда был провал по напряжению,причем от марки машины это не зависит.учитывая что аккум у Вас зверь,а стартер-вентилятор))оставалось предположить окислившиеся контакты.Вы похоже не новичок в ремонте,но все как говорится бывает в первый раз))у меня самого помню окислившаяся клемма на копейке столько крови выпила,пока знающий человек не подсказал..))Р S а ребята с востока утверждают что автомат с толкача завести можно))))
Добрый день. Я понял так , что крутит и не заводит? Проверьте массовый провод на головку двигателя. Можно для пробы сразу бросить на головку отдельную массу.