Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте, какой авто можно взять для поездок за город, часто выезжаем с семьей на природу, поэтому нужна вместительная машина с хорошим клиренсом. Цена вопроса до 800тыс, меньше - лучше.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Юра Ятусевич
У родителей для таких целей Opel Mokka, отец в прошлом году в Favorit Motors купил. Я конечно довольно скептически отнесся к покупке Опеля, со мной даже не советовались, но родители довольны, постоянно на нем с внуками на дачу выезжают.
У родителей для таких целей Opel Mokka, отец в прошлом году в Favorit Motors купил. Я конечно довольно скептически отнесся к покупке Опеля, со мной даже не советовались, но родители довольны, постоянно на нем с внуками на дачу выезжают.
Джили Эмгранд х7 большой просторный автомобиль с большим багажником куда все влезет, от 650 тысяч на механике до 760 тысяч на автомате с полным фаршем. Я бы себе взял, если у меня стояла такая цель как у вас.
Джили Эмгранд х7 большой просторный автомобиль с большим багажником куда все влезет, от 650 тысяч на механике до 760 тысяч на автомате с полным фаршем. Я бы себе взял, если у меня стояла такая цель как у вас.
Вместительная машина у каждого своя.
Если надежный и простой то пожалуй дастер, если чуть меньше то новый сандеро или сандеро степвей. Цены сейчас всякие но вроде в минималке со всеми скидками(в связи с закрытием) шевроле малибу 1.8 большой салон, клиренс так себе.
Да и не понятно новая или б.у.
нового на эти деньги ничего нормального не взять.а немного б.у.-полно неплохих вариантов.на мой взгляд оптимум ниссан икс трейл.прошлого поколения.комфортная подвеска,неплохие внедорожные способности.багажник вместительный.
Клиренс как бы 19 см, но передняя куба все портит (около 16)
Клиренс как бы 19 см, но передняя куба все портит (около 16)
Если надежный и простой то пожалуй дастер, если чуть меньше то новый сандеро или сандеро степвей. Цены сейчас всякие но вроде в минималке со всеми скидками(в связи с закрытием) шевроле малибу 1.8 большой салон, клиренс так себе.
Да и не понятно новая или б.у.
сан ёнг актион