Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нужна б\у машинка до 450 тысяч при моем росте 209см.
Товарищи, такая ситуация, надо в ближайшем будущем приобрести автомобиль, что с моим ростом в 209 и так проблематично плюс по сумме надо уложиться в 450 тысяч рублей. какие могут быть предложения?
А только одно может быть предложение. Если в большом городе живете, ехать в салон, торгующий б.у. разных марок (покупать у них не обязательно), садится в каждую машину, примерно подходящую по цене и личным индивидуальным предпочтениям, подстраивать эргономические параметры под себя, оценивать удобство и делать выбор. Если в небольшом городе, то запастись временем, терпением, и ездить по объявлениям, не торопясь проделывая то же самое. Только так, слушать советы, стыренные из тех. характеристик в интернете, не присев в машину, или по типу - "такая то машина имеет большой диапазон регулировок, мне с моим ростом хватает" - бессмысленно, ибо все люди разные, даже при одинаковом весе. Только личный индивидуальный подбор. Удачи
А только одно может быть предложение. Если в большом городе живете, ехать в салон, торгующий б.у. разных марок (покупать у них не обязательно), садится в каждую машину, примерно подходящую по цене и личным индивидуальным предпочтениям, подстраивать эргономические параметры под себя, оценивать удобство и делать выбор. Если в небольшом городе, то запастись временем, терпением, и ездить по объявлениям, не торопясь проделывая то же самое. Только так, слушать советы, стыренные из тех. характеристик в интернете, не присев в машину, или по типу - "такая то машина имеет большой диапазон регулировок, мне с моим ростом хватает" - бессмысленно, ибо все люди разные, даже при одинаковом весе. Только личный индивидуальный подбор. Удачи
Да при сдвинутом назад сидении поместишься в любую машину С и выше. За тобой при этом сядет только безногий или ребенок, но не суть-) Рено меган, флюенс, фокус 2 рестайл, мазда 3 - в твой бюджет уложится можно, по содержанию примерно одинаковы и по надежности. Я бы выбирал из этих. Про древний премиум сразу забудь.
Да при сдвинутом назад сидении поместишься в любую машину С и выше. За тобой при этом сядет только безногий или ребенок, но не суть-) Рено меган, флюенс, фокус 2 рестайл, мазда 3 - в твой бюджет уложится можно, по содержанию примерно одинаковы и по надежности. Я бы выбирал из этих. Про древний премиум сразу забудь.
кабриолет))....и ушанку на зиму. А если серьезно (хотя, простите, на ум приходит лишь момент из "Полицейской академии", когда Хайтауэр вырывает с мясом переднее сиденье малолитражки, а сам садится на заднее и оттуда рулит)) - не стоит искать тут совета. Дело в том, что все современные машины проектируются для (а главное -вокруг) среднестатистического человека: грубо говоря, манекен сажают в удобную позу у руля и педалей,а вокруг него рисуют машину,взгляд в боковые зеркала, дотянуться до кнопок, ну и т.д.
В Японии , несмотря на праворулевую организацию движения, все гиганты-сумотори используют американские внедорожники и пикапы.
...думаю,стоит подъехать к какой-нибудь "Арене Мытищи" при проведении очередного баскетбольного матча и посмотреть,на чем приезжают игроки, хотя с таким ценником это дело безнадежное...ну,разве что, предыдущие поколения этих машин
Александр, не в обиду, просто вспомнилось. Работал у нас мужик- подземный эл.слесарь. Классный и человек и специалист. 80-е годы. Ему выделяли машины ( кто помнит). Ржали как кони- он не влазил ни в одну машину кроме "Запорожца". Потом всё- таки "выделили" " 24- ку". Габариты , судя по всему, у вас примерно схожие))). Хорошо нам "мелким".
Я бы конечно посоветовал свежий с класс фф2, астра j и т.д. но вы написали в кометариях по поводу камри, в эту цену он будет 2006 и уставший. Можно взять большую машину допустим форд мандео 2.3 ат или 1.6 на ручке и будет свежее и салон большой
В Японии , несмотря на праворулевую организацию движения, все гиганты-сумотори используют американские внедорожники и пикапы.
...думаю,стоит подъехать к какой-нибудь "Арене Мытищи" при проведении очередного баскетбольного матча и посмотреть,на чем приезжают игроки, хотя с таким ценником это дело безнадежное...ну,разве что, предыдущие поколения этих машин