3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен универсал для перевозки

Задача - нужно возить межкомнатные двери длиной 200см + 10см (обшивка) и шириной 90см + 10см обшивка. Ищу универсал - грозовой и фургоны не рассматриваю. Как вариант -Пассат b5 - он близок по длине и опель астра н универсал. Но вот точных размеров я не могу найти. Что купить что бы можно было возить по 5-9 штук. И вообще есть ли универсалы с похожими размерами? Спасибо! 
Климшин Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Diablo
В похоронных бюро посмотрите что ездит, там похожие размеры.
СсылкаПожаловаться
Климшин ДмитрийВ ответ на Diablo
Diablo
В похоронных бюро посмотрите что ездит, там похожие размеры.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за наводку! Посмотрел - Линкольны, крайслеры и мерседесы 200. Думаю что тогда машина будет отбиваться не то что долго, а очень долго!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ларгус...
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ларгус...
СсылкаПожаловаться
Не влезет
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Федя
Федя
Не влезет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ну на...)))))))))) Он в Сандеро и ШНиву двери пихает, а Ларгус по сравнению с ними вообще сарай...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да ну на...)))))))))) Он в Сандеро и ШНиву двери пихает, а Ларгус по сравнению с ними вообще сарай...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он пихает на переднее пассажирсое сиденье, а хочет до спинок передних сидений. У меня же зафира, я знаю внутренние размеры :))).
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
газ -24-02 самое то,дешево и сердито.
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
шевроле орландо- можно найти за приемлимые деньги. при сложенных сидения ровная площадка, если спереди не разваливаться, то сзади 2м образуются спокойно. владел такой машиной почти 5 лет, в фкврале продал, пробег был 208000- увлекаемся туризмом , проблемы были, но кроме акпп ничего серьезного. Если надумаете, то берите мкпп, автомат слабоват на ресурс.
СсылкаПожаловаться
Климшин ДмитрийВ ответ на Рамиль Гайнутдинов
Рамиль Гайнутдинов
шевроле орландо- можно найти за приемлимые деньги. при сложенных сидения ровная площадка, если спереди не разваливаться, то сзади 2м образуются спокойно. владел такой машиной почти 5 лет, в фкврале продал, пробег был 208000- увлекаемся туризмом , проблемы были, но кроме акпп ничего серьезного. Если надумаете, то берите мкпп, автомат слабоват на ресурс.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Не рассматривал ранее этот вариант - буду мерить точные габариты!
СсылкаПожаловаться
Артёмов Михаил
Опель Вектра С
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
если спереди разложиться, то на орландо от обшивки задней двери до спинки переднего сидения как помню чуть более 1,90.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Если заднюю дверь подвязывать,то можно любой универсал с учетом складываемых задних сидений.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Опель вектра,Форд мондео,Мазда 6,Тойота авенсис,Пежо 407,эти точно подходят к требованию.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
http://info.drom.ru/misc/29638/ вот статья про все универсалы и в конце размеры багажных отделений со сложенными задними сидениями.
СсылкаПожаловаться
Климшин ДмитрийВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
http://info.drom.ru/misc/29638/ вот статья про все универсалы и в конце размеры багажных отделений со сложенными задними сидениями.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
9 штук любой брюхом на дорогу припечатают. Транспортёр Вам в помощь.
СсылкаПожаловаться
Климшин ДмитрийВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
9 штук любой брюхом на дорогу припечатают. Транспортёр Вам в помощь.
СсылкаПожаловаться
Парадокс! Сейчас в Рено Сандеро - влезает 9 полотен, за счет сложенного переднего сиденья, а в Ниву Шиврале - хоть она и больше размером - всего 6ть. Груза сильно не прибавляется - полотна сами по себе легкие - на Сандеро практически не чувствуется, на Ниве - ход значительно уменьшается. Обе машины не удобны тем, что если более 4х полотен (плюс доборы и коробки) - обзора заднего зеркала просто нет. Дополнительно Сандеро не хочется насиловать, а Нива сразу жрет бензина как танк. Вот и рассматриваю вариант универсал - что бы мобильный был по городу. На счет груза - там по весу прибавляется примерно один - два упитанных пассажира, все зависит от типа полотна - массив, со стеклом или пустышка. А для большего количества есть в наличии форд транзит - на на нем, как уже я писал - не очень удобно по городу разъезжать!
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Шкода Октавия универсал - тот же пассат. Но без демонтажа переднего сиденья полотна дверей вряд ли влезут, что в неё, что в пассат.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Шкода Октавия универсал - тот же пассат. Но без демонтажа переднего сиденья полотна дверей вряд ли влезут, что в неё, что в пассат.
СсылкаПожаловаться
Ничего подобного, Пассат больше! В Октавию (А7 не берем в расчет, ибо явно не тот бюджет) дверь 2,10 НЕ влезает. Проверено лично на батином сарае А5.
Точнее влезает, но со страшными муками, матом и пр. И ехать потом крайне сложно, т.к. сиденья передние пришлось очень сильно вперед придвигать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
А прицеп никак?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария