21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужен совет в выборе

Посоветуйте,нужен пикап.что лучше выбрать если бюджет всего 250-300 т.р.

p.s. главное если б\у чтобы недорогое обслуживание было.
Delicate purelity
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Матерый Ворюга
Пассат И3 - офигенный вариант. Неубиваемый и надежный. Старый конь борозды не портит.
СсылкаПожаловаться
Константин кВ ответ на Матерый Ворюга
Матерый Ворюга
Пассат И3 - офигенный вариант. Неубиваемый и надежный. Старый конь борозды не портит.
СсылкаПожаловаться
Вообще-то Пассаты никогда пикапами не были - максимум универсалами)))
СсылкаПожаловаться
Константин к
Что значит "если б\у" - за такую цену новых машин вообще раз-два и обчелся. А пикапов вообще не бывает - если только УАЗ "головастик" если их еще выпускают.
СсылкаПожаловаться
Delicate purelityВ ответ на Константин к
Константин к
Что значит "если б\у" - за такую цену новых машин вообще раз-два и обчелся. А пикапов вообще не бывает - если только УАЗ "головастик" если их еще выпускают.
СсылкаПожаловаться
извиняюсь,я просто не в курсе,поэтому и спрашиваю совета,чтобы хоть сориетироваться
СсылкаПожаловаться
Константин кВ ответ на Delicate purelity
Delicate purelity
извиняюсь,я просто не в курсе,поэтому и спрашиваю совета,чтобы хоть сориетироваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы уверены, что вам именно пикап нужен - они предполагают полноприводную трансмиссию и за такие деньги вообще укатанные. Для перевозок посмотрите какой-нибуди фургончик или грузовичек, а если это слишком много, то универсал или минивэн. А может грузопассажирский "каблук" типа рено кенго, фолькс кэдди, пежо партнер... А по ценам на auto.ru можно сооринтироватся.
СсылкаПожаловаться
Delicate purelityВ ответ на Константин к
Константин к
А Вы уверены, что вам именно пикап нужен - они предполагают полноприводную трансмиссию и за такие деньги вообще укатанные. Для перевозок посмотрите какой-нибуди фургончик или грузовичек, а если это слишком много, то универсал или минивэн. А может грузопассажирский "каблук" типа рено кенго, фолькс кэдди, пежо партнер... А по ценам на auto.ru можно сооринтироватся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо посмотрю,мне просто нужен большой багажник,чтобы свору борзых вмещал))
СсылкаПожаловаться
Delicate purelityВ ответ на Delicate purelity
Delicate purelity
спасибо посмотрю,мне просто нужен большой багажник,чтобы свору борзых вмещал))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я подозреваю,что напутала и на самом деле интересует не пикап а универсал все-таки.
СсылкаПожаловаться
Delicate purelity
вообщем просто нужна машина с большим багажником,что можете посоветовать?
СсылкаПожаловаться
MAF
пассат,гольф или шкода октавия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария