Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго дня! Хочу поменять TOYOTA GAIA (2003 г.в., объём двигателя 2.0) на TOYOTA Wish (2015г., 1,8). Может кто подскажет, стоит ли? Заранее благодарю!
Тут один год выпуска чего стоит. Мадам , видать Вы хотели до гробовой дроски на этом дивайсе кататься?. Нормальная тачка и год вполне. Можно еще не один год рассекать наши пространства
Меня двое знакомых несколько смутили своими высказываниями по поводу Wish, что типа после моей машины она мне не понравиться, в плане качества пластика, короче говоря обозвали Wish"погремушкой". Вот я теперь и засомневалась в правильности своего выбора.
Меня двое знакомых несколько смутили своими высказываниями по поводу Wish, что типа после моей машины она мне не понравиться, в плане качества пластика, короче говоря обозвали Wish"погремушкой". Вот я теперь и засомневалась в правильности своего выбора.
Так есть простой способ: прокатиться на этой машине, пощупать пластик, попробовать настроить под себя сиденье, руль и т.д., почувствовать подвеску, рулевое, работу КПП. Ни один нормальный продавец в этом не откажет.
виш побольше и по экономичнее и по новее, конечно есть смысл поменять старую галу на более новую виш, только вот трех летняя виш, стоит как две новых калины которые более экономичные и меньше проблем с запчастями