нужен совет по пкупке фокуса2
всем привет! хочется спросить у фокусоводов, и просто у знающих, есть вариант focus 2, 2008г, 2.0л, пробег показывает 147000. состояние хорошее, как с внешне, так и в техническом плане (ну это как мне показалось, а я не разбираюсь). продовца не знаю, до него 2 владельца было
собственно загвостка в возросте, боюсь после покупки сыпаться начнет и так деньги в долг беру на нее. интересно сколько должен быть реальный пробег за такое время, у кого как? вообщем стоит ли расматривать это вариант? не знаю что делать..
Пробег может быть любой(!), как неоднократно писали на Форуме, рассматривать можно всё, вопрос цены, а делать вот что: диагностировать у специалиста, торговаться и покупать...или не покупать)
Пробег может быть любой(!), как неоднократно писали на Форуме, рассматривать можно всё, вопрос цены, а делать вот что: диагностировать у специалиста, торговаться и покупать...или не покупать)
мне просто нужен припер владельца, для сравнения хотя бы
мне просто нужен припер владельца, для сравнения хотя бы
не значит))
и основное,я конечно извиняюсь,НО Б.У. НА ПОСЛЕДНИЕ,А ТЕМ БОЛЕЕ НА ЗАЕМНЫЕ НЕ ПОКУПАЮТ!!!!!!!!!!!
скажу так,для примера, на своем фф3 замена передних тормозных дисков и колодок встала в 10.000 руб. весной буду менять стойки стабилизатора глянул в экзисте 1250х2=2.500,но менять уже буду сам. поэтому может по одежке протягивать ножки? с уважением. имхо.