29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет по многместному автомобилю.

Посоветуйте такую автошку, для большой семьи, или чтобы на рыбалку всей компанией поехать, вроде сейчас есть такие, где третий ряд сидений.
Иван Гришин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Стас-Казбан
Мы на старом ВИТО ездим, а еще есть прульный НОАХ. для рыбалки самое то.
СсылкаПожаловаться
Олег Фомин
Не,... разные есть, у меня на Хавейле Н9, третий ряд есть, я на нем ездил, места конечно меньше, но вполне сносно, с комфортом можно часик проехаться.
СсылкаПожаловаться
Иван ГришинВ ответ на Олег Фомин
Олег Фомин
Не,... разные есть, у меня на Хавейле Н9, третий ряд есть, я на нем ездил, места конечно меньше, но вполне сносно, с комфортом можно часик проехаться.
СсылкаПожаловаться
А это что за авто, минивен, кроссовер, в первый раз про такой слышу? Или универсал может быть?
СсылкаПожаловаться
Олег ПигеевВ ответ на Иван Гришин
Иван Гришин
А это что за авто, минивен, кроссовер, в первый раз про такой слышу? Или универсал может быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это кажись внедорожник, у нас их автосалон открылся недавно, в новостях еще видел автозавод в Туле будут строить или строят уже, на картинках красиво выглядит.
СсылкаПожаловаться
Олег ФоминВ ответ на Олег Пигеев
Олег Пигеев
Это кажись внедорожник, у нас их автосалон открылся недавно, в новостях еще видел автозавод в Туле будут строить или строят уже, на картинках красиво выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совершенно верно, это внедорожник, кузов на раме, оцинкованный, полный привод, электронные помощники для вождения, лебедки только спереди не хватает, кто видел говорят на прадо похож, мне кажется он сам на себя похож. Просто сейчас столько машин, что кажется что они друг на друга похожи.
СсылкаПожаловаться
Кирилл ПавловВ ответ на Олег Фомин
Олег Фомин
Совершенно верно, это внедорожник, кузов на раме, оцинкованный, полный привод, электронные помощники для вождения, лебедки только спереди не хватает, кто видел говорят на прадо похож, мне кажется он сам на себя похож. Просто сейчас столько машин, что кажется что они друг на друга похожи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, ну цена соответствующая тогда, если челу надо такая премиальная машина, то ради бога, пусть берет большую, ценовые рамки то не определены.
СсылкаПожаловаться
Олег ФоминВ ответ на Кирилл Павлов
Кирилл Павлов
Не, ну цена соответствующая тогда, если челу надо такая премиальная машина, то ради бога, пусть берет большую, ценовые рамки то не определены.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ребят, это не премиум. Просто у нас комплектация продается максимальная, поэтому кажется что это преимум. Это добротный середеняк, не больше, не меньше. Если сравнивать с настоящим премум сегментом, то он от них отстает, в основном за счет внедорожных опций, таких как блокировки дифференциала, межосевые, межколесные, в Хавейле это на откуп электронике отдано, не отключаемых стабилизаторов поперечной устойчивости. Но надо сказать, что его конкуренты, середнячки все такие, но стоят кстати в таком же оснащении дороже.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Транспортер
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Ездили толпой по грибы на "Ниссан-Патрол"4х4.дизель атм.,7 мест(два полноценных откидных в багажнике)Пролазили с страшные дебри по глубоким колеям да по грязям.по песку..ужасть!Но.по трассе легко 170,тишина в салоне.комфорт.уют.Машина хорошая.Рамный "жип" старой генерации.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария