Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
смотря сколько залила,и какой объем по литражу охлаждающей системы.если пол литра на 10 литров то я думаю ничего сирашного.если много то рекомендую поменять жидкость,можно легко двигатель с радиатором заморозить (последствия печальны).тем более она не дорого стоит.
Смотря сколько залили. В любом случае, путь - в сервис, на полную замену охлаждающей жидкости. С ней лучше не шутить, мало ли где она осадком выпадет, забьет какие-нибудь каналы в системе охлаждения...
Я бы поменял. Процедура несложная, не очень дорогая.
Здравсвуйте Дарина! Жидкость для омывателя (соотвеств.ГОСТУ) вода+изопропиловый спирт, антифриз с ним перемешивается, но приэтоп РН повышается . Высокий РН р-ра влияет на корозию аллюминия. Следовательно, лучше слить пол-ся р-р ,промыть систему, залить читый антифриз.
Удачи!
СРОЧНО ЕХАТЬ НА СЕРВИС, СЛИВАТЬ ОХЛАЖДАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ, ПРОМЫТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ, ЗАПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ И ЗА НОВЫЙ АНТИФРИЗ и спокойно ездить дальше, получив неоцинимый опыт эксплуатации транспортного средства !!!
А всякую чушь выше читать не советую (только о том, что все нормально будет), нормально не будет. Слишком долго объяснять в чем может быть дело, но если интересно, то можно.
Заменяй и не задумывайся, все сказанное выше верно,это может привести к осадоку ,далее налет в системе охлаждения, корозия. Вообще в идеале хотябы раз в два года менять жидкость с системы охлаждения , а также еормозную жидкость.
Заменяй и не задумывайся, все сказанное выше верно,это может привести к осадоку ,далее налет в системе охлаждения, корозия. Вообще в идеале хотябы раз в два года менять жидкость с системы охлаждения , а также еормозную жидкость.
Заменяй и не задумывайся, все сказанное выше верно,это может привести к осадоку ,далее налет в системе охлаждения, корозия. Вообще в идеале хотябы раз в два года менять жидкость с системы охлаждения , а также тормозную жидкость.
Зачастую антифриз или тосол действуют как смазка для помпы, поэтому не пожалейте денег и времени и замените, затем забудьте про это года на полтора (если пробеги небольшие). Удачи на дорогах!
Я бы поменял. Процедура несложная, не очень дорогая.
Прокачайте cебе систему:-)
Удачи!
это тебе для настрояния