Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
для вашей авто, мой совет (установлено на Омегах В.можно иС подвеска одинаковая)Пружины от 2.5тд или 3 л , аморт. каяба газ\масло,с\блоки передние от. БМВ. Только пружины фирмы КС Германия,по остальным - просадка через полгода.У самого стоит это 2года, проблем нет.
для вашей авто, мой совет (установлено на Омегах В.можно иС подвеска одинаковая)Пружины от 2.5тд или 3 л , аморт. каяба газ\масло,с\блоки передние от. БМВ. Только пружины фирмы КС Германия,по остальным - просадка через полгода.У самого стоит это 2года, проблем нет.
))) омеги С ещё в природе нет, а про одинаковую подвеску - одних пружин для омеги с мотором 2.5л до 99го года всего лишь 21 вид а после 99го года четыре вида, это так к сведению...
))) омеги С ещё в природе нет, а про одинаковую подвеску - одних пружин для омеги с мотором 2.5л до 99го года всего лишь 21 вид а после 99го года четыре вида, это так к сведению...
Ответа у меня нет, так как у меня "Рекорд" 1980 года выпуска и в связи с этим нужен совет: " От какого современного автомобиля с минимальными переделками могут подойти фары головного света?