Пару дней назад, у меня угнали машину ; так вот нуже совет вот в каком вопросе
за пять дней до угона, оставив машину около дома на 30 минут, возвращаюсьь и обнаруживаю на ней царапины: как положено - вызываю ГАИ,аварийного коммисара и т.п. - оформляю все документы - нет только справок из ОВД, т.к. они, со слов ОВД, выдаются через пять дней!!! и в заявлении указываю, что авто хочу отремантировать на СТОА.
В положенный день, утром понедельника, обнаруживаю , что автомобиль угнан!!!!Документы в СК ВСЕ ПОДАНЫ, ЗАЯВЛЕНИЯ НАПИСАНЫ И сданы по риску Угон. СК (Спасские ворота), когда я спросила о предыдущем деле - мой вопрос проигнорировали... якобы, как буд-то обращений не было??? что делать??? каким образом это может отразиться на выплате и отразится ли вообще?? могу ли я снова обратиться в милицию, по первому делу(нужно ли??) , если запрос из СК МНЕ НЕ ДАЛИ????Посоветуйте!!!
1. агрегатная или неагрегатная система выплаты (если агрегатная, выплата по угону будет за минусом суммы выплаты по ущербу; если неагрегатная, то выплаты друг от друга не зависят);
2. з/части считаются по договору с учетом или без учета износа (другими словами с аммортизацией или без нее).
1. агрегатная или неагрегатная система выплаты (если агрегатная, выплата по угону будет за минусом суммы выплаты по ущербу; если неагрегатная, то выплаты друг от друга не зависят);
2. з/части считаются по договору с учетом или без учета износа (другими словами с аммортизацией или без нее).
а как узнать агрегатная или неагрегатная система выплат!! в правилах страхования это не указано
у меня неагрегатная система выплат!!!
кстати, а откуда вы узнали о том, что у меня мазда6??
у меня неагрегатная система выплат!!!
кстати, а откуда вы узнали о том, что у меня мазда6??
страховку получила - ищу новый авто и тож хочу мазду6!!!
ну или шевроле эпика - понравилась - вроде не угоняют , да и прилично дешевле машки!!