24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужен совет

Купил бу калину 1.4 44 т пробег что ждать .каких проблем.
татьяна молодкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
SSTAS-29 или STAS28-28
спокойно ездить, проблемы решать по мере их поступления.
СсылкаПожаловаться
чук
У меня калина 10 года выпуска с двигателем 21126, пробег около 110 тысяч - что только не поменял за это время , в том числе сделал капремонт двигателя(все записываю в сервисную книжку), если перечислять то пунктов 30-40 наберётся. Это я к тому, что какая машина попадется и как на ней ездить, кстати я относился к ней очень аккуратно. Посмотрите сервисную книжку,если конечно не взяли у предыдущего владельца, что он делал, как обслуживал, на основании этого можно приблизительно спрогнозировать как поведет себя машина дальше
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария