29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужен совет

Подскажите кто-нибудь, имеет ли смысл делать КАСКО на киа рио 2005г.? сначала все говорили, что на такого года машину не нужно делать. Но за этот год побывала в 2 авариях, ремонт первой обошелся в 46 тыс, после второй 20 тыс...Может теперь все таки сделать страховку?
Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
piloterist
Надо ещё поискать, кто будет делать страховку на машину которой десяток скоро стукнет. Очень неохотно или очень дорого стоит страховка на машины старше 7 лет.
А вообще, мое мнение, каско полезная штука.
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на piloterist
piloterist
Надо ещё поискать, кто будет делать страховку на машину которой десяток скоро стукнет. Очень неохотно или очень дорого стоит страховка на машины старше 7 лет.
А вообще, мое мнение, каско полезная штука.
СсылкаПожаловаться
ну и????совет-то какой? то что КАСКО это хорошо, я и так знаю...
СсылкаПожаловаться
piloteristВ ответ на Наталья
Наталья
ну и????совет-то какой? то что КАСКО это хорошо, я и так знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо делать все, что хорошо.
СсылкаПожаловаться
auto-40
Смысла на такой авто делать Каско нет , а вот поаккуратней ездить постарайтесь .
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
9-летний авто никто не возьмет, а с вашим послужным списком две аварии за год, даже на новую будет весьма сложно подобрать.
СсылкаПожаловаться
Наталья
я за рулем 5 лет, а вот этот год ударный, вот и спросила, может мне уже пора...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Говорят в "одну воронку..." может уже кончились ваши беды и всё будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
nyukta
хоть 20 лет...тачка-неудачка...я бы продал...мож и суеверие...я суеверен...а каско...да хрен знает...мне бабла тупо жалко...что будет то будет...никогда не делал каско...
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
после 5 лет уже каско не выгодна вам и страховой. Для страховой - старый авто уже, рыночная цена мала, для них выгоды нет. Ваш авто 200р. стОит, при дтп могут оценить ущерб в гораздо большую сумму, и получается, что вам выгодно её где-нибудь специально треснуть и получить деньги большие))
А для вас высокий тариф будет, чем старше машина, тем дороже каско, и меньше шансов получить положенную сумму, учтут большой износ авто ...и прочие подводные камни. Сами страховщики не советуют таким авто каско.
СсылкаПожаловаться
Наталья В ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
после 5 лет уже каско не выгодна вам и страховой. Для страховой - старый авто уже, рыночная цена мала, для них выгоды нет. Ваш авто 200р. стОит, при дтп могут оценить ущерб в гораздо большую сумму, и получается, что вам выгодно её где-нибудь специально треснуть и получить деньги большие))
А для вас высокий тариф будет, чем старше машина, тем дороже каско, и меньше шансов получить положенную сумму, учтут большой износ авто ...и прочие подводные камни. Сами страховщики не советуют таким авто каско.
СсылкаПожаловаться
спасибо вам большое!!! самый грамотный и исчерпывающий ответ!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
пора машину менять. и на новую каско оформлять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария