29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен джип

Посоветуйте внедорожник(джип) желательно в районе 250т.р (но можно и до 300т.р), желательно не очень старый и достаточно надежный
Александра Клюкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Андрей АндрюхинВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
я не питаю иллюзий и с головой пока дружу-посему внедорожник (джип) за 250-300р не точ то не рассматриваю а даже и не думаю о таковом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И это правильно-) купить таковой не реально. а если и купить, то лютый хлам. О надежности и долговечности там речи быть не может
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
И это правильно-) купить таковой не реально. а если и купить, то лютый хлам. О надежности и долговечности там речи быть не может
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а уж 300тыр в хлам вкладывать так это вообще клиника
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
а уж 300тыр в хлам вкладывать так это вообще клиника
СсылкаПожаловаться
История переписки8
знаю таких люди, но там больше хобби. Древние внедоры доработанные, лифтованные, без возможности поставить на учет, тупо для покатушек
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
знаю таких люди, но там больше хобби. Древние внедоры доработанные, лифтованные, без возможности поставить на учет, тупо для покатушек
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хобби это да но это другое.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Куплю машину, не битую не крашеную, надёжную, с пробегом 10 тыс км не по РФ за 300 тыс руб.)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Самурай ***
Самурай ***
Куплю машину, не битую не крашеную, надёжную, с пробегом 10 тыс км не по РФ за 300 тыс руб.)))
СсылкаПожаловаться
самурай,вот поверишь я тут оку нашел с 1400км. пробега и матиза с 13.000.)))хочу выкружить)))
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на олег
олег
самурай,вот поверишь я тут оку нашел с 1400км. пробега и матиза с 13.000.)))хочу выкружить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё таки Ока или Матиз, это не надёжный кроссовер))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Самурай ***
Самурай ***
Всё таки Ока или Матиз, это не надёжный кроссовер))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зато оку можно донести если нельзя подъехать)))да и в багажнике как раз места для ключей-головок-молотков хватает если чё))))))))))
матиз да,это серьезно. там по моему даже кондей есть.гур так точно,я вроде бачок под капотом видел))))
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на олег
олег
зато оку можно донести если нельзя подъехать)))да и в багажнике как раз места для ключей-головок-молотков хватает если чё))))))))))
матиз да,это серьезно. там по моему даже кондей есть.гур так точно,я вроде бачок под капотом видел))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, если на оке застрянешь, можно вынуть её руками)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Приятель мерса продаёт ML 350 всего за $6 000. В идеальном состоянии. Купил пару месяцев у кореша дальнобойщика, но не тянет страховку- много нарушений успел сделать.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на aleks
aleks
Приятель мерса продаёт ML 350 всего за $6 000. В идеальном состоянии. Купил пару месяцев у кореша дальнобойщика, но не тянет страховку- много нарушений успел сделать.
СсылкаПожаловаться
Это что мерс в нагрузку к страховке? Оригинально.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на starper
starper
Это что мерс в нагрузку к страховке? Оригинально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да он пенс- 68 ему. Два года назад решил снова на траке денег заработать, но натворил делов.... Когда мерса взял и оформил страховку не врубился что ему $400 в месяц надо платить...все же возраст тема серьёзная
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на aleks
aleks
Да он пенс- 68 ему. Два года назад решил снова на траке денег заработать, но натворил делов.... Когда мерса взял и оформил страховку не врубился что ему $400 в месяц надо платить...все же возраст тема серьёзная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А может с разбора взял, за 500 баксов. Не учёл что страховка раза в четыре больше на старьё.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на starper
starper
А может с разбора взял, за 500 баксов. Не учёл что страховка раза в четыре больше на старьё.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А может ты перестанешь .....?
СсылкаПожаловаться
Павел ГичкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Привет. Скиньте Мерседес, интересует если дизель.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
За такие деньги только галлопера уставшего.
СсылкаПожаловаться
Джемиль Ибрагимов
Можно найти вполне живого "Джимни".
СсылкаПожаловаться
Сергей Борисенок
Ауди а6 в кузове С4 универсал с мотором 2.6 на механике кваттро))) Авто супер)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария