Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Выбираю себе большой кроссовер, преимещественно для езды по городу, пока что остановился на пежо 5008 и киа Соренто Прайм, в пежо понравился дизель. Есть у кого в эксплуатации такие автомобили?
Не согласен, обслуживание дороже чем у ПСА, вторичку глупо рассматривать, он на страховки за 5 лет в 3 раза больше потратит. 5008 для города саое оно, салон, опции, все на Европейском уровне.
Не согласен, обслуживание дороже чем у ПСА, вторичку глупо рассматривать, он на страховки за 5 лет в 3 раза больше потратит. 5008 для города саое оно, салон, опции, все на Европейском уровне.
Ни когда у Пежо небыло дешёвых ТО , я как бывший владелец льва , да дилеров осталось раз два, думать о вторичка надо обязательно чтобы не остаться у разбитого корыта. Даже в Москве полный привод пригодится а уж за мкадом тем более.
у меня дизельный Прайм (премиум),хорошая музыка Харман Кордон,дизель 200 л.с.,441 Нм,9.4 до сотни,203 максималка (7 мест).......коробка 8-ми ступка (обычный гидротрансформатор).......
у меня дизельный Прайм (премиум),хорошая музыка Харман Кордон,дизель 200 л.с.,441 Нм,9.4 до сотни,203 максималка (7 мест).......коробка 8-ми ступка (обычный гидротрансформатор).......
Полностью согласен и поддерживаю! Такие сараи - только с 4WD! Это седанчик массой в 1 тонну едет и на переднем приводе. А такой бегемот в 2 тонны весом в снегу зимой или на обледенелой горке просто "встанет колом"... Зимой в городских нечищеных дворах пузотерки типа Ауди-Кваттро ездят спокойно, а переднеприводные кроссы буксуют...
А узнать что? Если хотите узнать вместительность салона и удобство, то только личный осмотр и тест-драйв, по другому никак, если хотите узнать надёжность и тех обслуживание, то на мой взгляд кореец предпочтительнее и корейца есть полный привод.
А узнать что? Если хотите узнать вместительность салона и удобство, то только личный осмотр и тест-драйв, по другому никак, если хотите узнать надёжность и тех обслуживание, то на мой взгляд кореец предпочтительнее и корейца есть полный привод.
Ну пежо на дизеле + автомате айсин будет ИМХО понадежнее корейца, цена содержания и обслуживания у пежо тоже ниже, полного привода настоящего там все равно не будет, только псевдо, через муфту до 40 км\ч. Я б для города 5008 взял бы дизель.
Ну пежо на дизеле + автомате айсин будет ИМХО понадежнее корейца, цена содержания и обслуживания у пежо тоже ниже, полного привода настоящего там все равно не будет, только псевдо, через муфту до 40 км\ч. Я б для города 5008 взял бы дизель.
Брал на тест француза, был приятно удивлен, салон просто космических корабль, по рулежке супер, про корейца сказать ничего не могу, но наслышан про их задиры в двигателе (((
Брал на тест француза, был приятно удивлен, салон просто космических корабль, по рулежке супер, про корейца сказать ничего не могу, но наслышан про их задиры в двигателе (((
Выбор то не особо велик,Соренто(Санта-Фе),Пежо5008(Ситроён С5 айркросс),Мицубиси Аутлэндэр в 7-ми местном исполнении,ну и Шкода Кодиак тоже в 7-ми местном исполнении,если нужен дизель,то Мицу отпадает,Если полный привод..то отпадают франзузы..Если бюджет до 2млн..+- то остаётся только Кодиак..
Приветствую! Я когда выбирал, то рассматривал Кадиияк или Мохаве, но купил микроавтобус Пежо Тревеллер, он по посадке на уровне 200, выше обоих, в 5008 задние кресла для детей или китайцев, как и в прочих. Правда большую часть времени задний ряд у меня снят, но фортепиано перевёз даже. Сейчас вышел полноприводный тервеллер, но на МКПП..., езжу по городу он меньше 5 метров, это Л2, колёсная база большая - 3250 мм, в поворотах плюс к устойчивости, но надо учитывать, что бы не плясать на бордюрах, мочевина, ...., отзывы в помощь.
Обслуживание дешевле, ликвидность на вторичке выше.
Успехов на дорогах!
Обслуживание дешевле, ликвидность на вторичке выше.
Успехов на дорогах!
Задиры на 2.0л моторах,а здесь речь про 7-ми местные кроссоверы(у которых минимально 2.4л)..к тому же дизель..
Выбор то не особо велик,Соренто(Санта-Фе),Пежо5008(Ситроён С5 айркросс),Мицубиси Аутлэндэр в 7-ми местном исполнении,ну и Шкода Кодиак тоже в 7-ми местном исполнении,если нужен дизель,то Мицу отпадает,Если полный привод..то отпадают франзузы..Если бюджет до 2млн..+- то остаётся только Кодиак..