Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я так понял,тебя интересуют "как купить права"при этом проживая за рубежем.Если есть экзаменационная карта,личная карточка водителя,свидетельство о окончании ДОСААФ ,или где ты там учился,-то всё делается.Я по своему опыту напишу.Права получал в 93(всех перед армией сгоняли в досаафы) все документы после переезда потерялись.В 2004 по запросу в город где жил и учился все доки были получены.права восстановил уже живя в Барнауле.В принципе мог их купить-и быстрее и без нервотрёпки.
В твоём случае я бы приобрел их,если опыт вождения есть.Всегда и везде есть люди в гаи ,которые не прочь " помочь".Но это в гаи,в финляндии -не знаю-наверное таки чмырей нет
мне Российские права нужны! Я вот не знаю где проконсультироваться..у меня были права я их получал в Астрахани но проще сказать профукал полтора года назад,а прописан был последние года три на Урале,теперь я выписался и не знаю как проще зделать..толи новые -толи эти восстановить ,но как мне их восстановить в Астрахани без прописки? У меня и экзаменационная карта водителя в принципе есть..
мне Российские права нужны! Я вот не знаю где проконсультироваться..у меня были права я их получал в Астрахани но проще сказать профукал полтора года назад,а прописан был последние года три на Урале,теперь я выписался и не знаю как проще зделать..толи новые -толи эти восстановить ,но как мне их восстановить в Астрахани без прописки? У меня и экзаменационная карта водителя в принципе есть..
Так с картой иди, это подтверждает твою учебу. По другому....бери много денег и покупай, только с условием, что ездить будешь в ФИНЛЯНДИИ, тут таких и без тебя хватает. Правда.
В том то и дело,что учусь сейчас в Финке,и возможность ездить в Россию ограниченна"из за учёбы и практике",а из своей квартиры выписался..переезжаю по России.
В том то и дело,что учусь сейчас в Финке,и возможность ездить в Россию ограниченна"из за учёбы и практике",а из своей квартиры выписался..переезжаю по России.
зарегистрируйся в любом месте, где есть возможность. если нет возможности ездить, тогда получай в финляндии, а потом будешь обменивать их на российские
гибдд по запросу обязано выдать тебе бумажку от том, что у тебя были права, а потом восстанавливать. просто при восстановлении постарайся сделать международные. в вообще сделать их могут в любом регионе России, съезди через границу в ближайшее отделени гибдд и спроси. там расскажут. у меня один знакомый получал права в адыгее, а потерля на севере. ничего, там восстановили
В твоём случае я бы приобрел их,если опыт вождения есть.Всегда и везде есть люди в гаи ,которые не прочь " помочь".Но это в гаи,в финляндии -не знаю-наверное таки чмырей нет