21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну не был Я там.

Это вообще то продолжение темы  путешествия. если помните. ну пришло 5 штрафов  за 01.05 17 г. и 09. и что за штрафы-посмотрел места нарушений.  два однозначно мои. Фото и все такое в наличие.Остальные это годе то между Архангельском и Северо-двинском. 2 штрафа-превышение на 40 и 60 км. и один на Варшавке 09.05 -дублере  Вот  счас и думаю платить или нет. Типа деньги небольшие-Если не оплачу-гимору будет много. заплачу-с какого  эту шоблу кормить Стою в раздумье как с понурой головою  Как    Илья Муромец перед камнем.. Куда пойти?. Подскажите.
Дмитрий Астахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Дмитрий Астахов
Я там не был отродясь. Вот в чем суть. Да не отказываюсь в Вологде и на трассе в Вытегру был не далее 100 км от Вологды. на гусей ездили. Но Архангельск и Северо Двинск- ?? Это что то. Да и дублер на Варшавке 09.05. Я туда вооще не заезжал в Москву..Я в Крылатское пилилпо МКАД на сдачу тачки в трейд. Думаю дурят нас по полной.. в принципе тачка продана-с учета снята. можно заплатить не обеднею.. Возможно и дублер номера на какой нить тачке. Но фото не выкладывается. В этом вся суть. То что сам поимел-фото в наличие. А здесь такой коленкор-Фото не кажет. Только место. Но сам принцип..???
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Справку с работы, что в Северодвинск Вас не засылали и прямо этому инспектору, что постановление выписал.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да вот в этом вся и суть. В Вологда -Вытегра трасса-Я там присутсвовал. с авто. Это может и имеет свои поседствия. типа номер срисовали и пошло... а так я в командировки не езжу-дома сижу . Иногда на охотку сорвусь и как??? Типа брать справку с охотхозяйства-типа такой то пришиб 2 гусей 01.05 и по обычаю-отметив этот успех-впал в аут до 4 числа7??
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да Я конечно разберусь. просто на форуме заметка останется для лохов -которых так разводят. Удачи.. Ну слушаю-ребята чего затаились.??? Мозговой штурм. -понеслась душа по кочкам....
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Для начала проверьте наличие этих штрафов на сайте ГИБДД. За 9 мая ещё можно оплатить со скидкой 50%.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Чесно-машнку с учета сдал без вопросов. а счас -ясен пень буду искать ответы.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Только и остается. Грудью на амброзуры. (Считайте меня комунистом-ребята-пошел)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Да это был крайний заезд на этой тачке. Продал и счас пусть новые приходят. нО уже под другим номером.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Только и остается. Грудью на амброзуры. (Считайте меня комунистом-ребята-пошел)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С одной гранатой против 3 танков
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Есть такое дело как "зеркальный автомобиль",когда мне пришли штрафы с Рязанской и Тамбовской областей,а меня там не было,так в гибдд посоветовали чтоб не было проблем с дознанием и розыском сменить номера.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Есть такое дело как "зеркальный автомобиль",когда мне пришли штрафы с Рязанской и Тамбовской областей,а меня там не было,так в гибдд посоветовали чтоб не было проблем с дознанием и розыском сменить номера.
СсылкаПожаловаться
Продал тачку недавно и с учета снял.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Продал тачку недавно и с учета снял.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так понял, что машина сдана с номерами по Trade In в Москве и на неё пришли штрафы за нарушения, происшедшие после сдачи? Идите в ГИБДД с ДКП, заключенным с салоном, и копией ПТС с отметкой о новом владельце - салоне. А нахватать штрафов мог уже покупатель при перегоне машины из Москвы в Северодвинск.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Никуда, они рисуют штрафы, мне нарисовали 3 штрафа 1000, 1000 и 500р за время когда я в России не был.
Позвонил приставу, тот отправил в гибдд, заехал в мрэо, сказали печатать заяву в главное управление города, напечатал, вызвали через 2 недели, приезжаю, мне показывают фото, еду с супругой на своей машине, нарушаю, все 3 фото одинаковые, взяты со штрафа прошлого, улыбнулся и сказал оплачивайте)
СсылкаПожаловаться
Белий параход
не летай!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Не буду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария