14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну-ка, ну-ка все проснулись, дружно солнцу улыбнулись!

что новенького? какие планы на неделю?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
368
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вообще его перестала пить... как отрезало... фууу
перешла на мужские напитки - редко, да метко... и не жалею ни разу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что за алкоголь? Как то в лабазе познакомился с женщиной, что то выбирала а затем вопрос- « . Вы эту текилу брали?..- я по коньяку и виски...- пройденный этап..!)))»..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
И что за алкоголь? Как то в лабазе познакомился с женщиной, что то выбирала а затем вопрос- « . Вы эту текилу брали?..- я по коньяку и виски...- пройденный этап..!)))»..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, Алекс, виски и текилла все-таки тяжеловаты... даже
хороший коньяк, арманьяк, крепкие домашние настойки... и, представь себе, хороший самогон со зверобоем или на орехах... не дрянь неочищенная и вонючая, а напитки от тех, кто по-настоящему уважает науку пития...)) таких немало...

кроме мужских напитков, уважаю хорошее вино... даже домашнее... недавно мне знакомая из Анапы презентовала белое вино... достала из погреба мужа-винодела... я сначала не оценила, вообще вкус не поняла... а потом еще раз попробовала - да потому и не поняла, что вкус необычный... с сыром с плесенью вообще "бомба" вкуса...
а в кофе люблю добавлять бальзамы...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
нет, Алекс, виски и текилла все-таки тяжеловаты... даже
хороший коньяк, арманьяк, крепкие домашние настойки... и, представь себе, хороший самогон со зверобоем или на орехах... не дрянь неочищенная и вонючая, а напитки от тех, кто по-настоящему уважает науку пития...)) таких немало...

кроме мужских напитков, уважаю хорошее вино... даже домашнее... недавно мне знакомая из Анапы презентовала белое вино... достала из погреба мужа-винодела... я сначала не оценила, вообще вкус не поняла... а потом еще раз попробовала - да потому и не поняла, что вкус необычный... с сыром с плесенью вообще "бомба" вкуса...
а в кофе люблю добавлять бальзамы...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таки да- « рокфор» после вискаря неплохо ... но несколько позже понял- ничем нет смыла закусывать. Иначе нет чувства послевкусие алкоголя, тем более за вечер не более 50 гр..
СсылкаПожаловаться
aleks
Таки да- « рокфор» после вискаря неплохо ... но несколько позже понял- ничем нет смыла закусывать. Иначе нет чувства послевкусие алкоголя, тем более за вечер не более 50 гр..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
когда долго сидишь в компании, там не получится не закусывать... 50 грамм не обойдется, да и закусок всегда море... а если с душевной подругой и чуть-чуть - да... уж лучше послевкусие... особенно удовольствие от хорошего коньяка...

а вот вино не представляю без ничего... ни красное, ни белое...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
когда долго сидишь в компании, там не получится не закусывать... 50 грамм не обойдется, да и закусок всегда море... а если с душевной подругой и чуть-чуть - да... уж лучше послевкусие... особенно удовольствие от хорошего коньяка...

а вот вино не представляю без ничего... ни красное, ни белое...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вино к еде, а вот коньяк/ виски... - это после всего.. но каждый вправе жить по своему ..!
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
после "даже" идет "премиум"... не дописала...)))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вообще его перестала пить... как отрезало... фууу
перешла на мужские напитки - редко, да метко... и не жалею ни разу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я тоже на бой курантов бокалом чекнусь и всё.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Так я тоже на бой курантов бокалом чекнусь и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))перевод напитка...
привет!
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)))перевод напитка...
привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет. Я вообще прихожу к мысли, что кроме пива мне больше ничего не интересно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Привет. Я вообще прихожу к мысли, что кроме пива мне больше ничего не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хорошее пиво, да с хорошей рыбкой - класс, конечно...
но винцо и коньячок под настроение тоже неплохо... хоть иногда...))
СсылкаПожаловаться
aleks
Сегодня отмечают день Мартин Лютер Кинга- вот и социальная несправедливость- я еду на работу, а малолетка отдыхает дома и ей ещё этот день оплачивается как рабочий..
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на aleks
aleks
Сегодня отмечают день Мартин Лютер Кинга- вот и социальная несправедливость- я еду на работу, а малолетка отдыхает дома и ей ещё этот день оплачивается как рабочий..
СсылкаПожаловаться
Мдяяя...что такое невезет. и как с ним бороться..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на червонец
червонец
Мдяяя...что такое невезет. и как с ним бороться..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это наглость и форменное издевательство.. но со мной такие варианты не проходят- забрал пуховое одеяло/ подушку и оставил все окна открытыми .. через дня четыре вернусь...!
СсылкаПожаловаться
aleks
Это наглость и форменное издевательство.. но со мной такие варианты не проходят- забрал пуховое одеяло/ подушку и оставил все окна открытыми .. через дня четыре вернусь...!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алекс, я б тебя потом этой подушкой пристукнула...))) легонько так...)) и без вкуснятины оставила...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Алекс, я б тебя потом этой подушкой пристукнула...))) легонько так...)) и без вкуснятины оставила...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В отношении вкуснятины нечем возразить - избаловала и удивила. Да и говядину и телятина -забыл как выглядит..
СсылкаПожаловаться
aleks
В отношении вкуснятины нечем возразить - избаловала и удивила. Да и говядину и телятина -забыл как выглядит..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот и балуйся в удовольствие... а девочку не обижай... ишь чего удумал - берлогу морозить...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
вот и балуйся в удовольствие... а девочку не обижай... ишь чего удумал - берлогу морозить...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И ещё цепь на холодильник...( шутка).!)))...
СсылкаПожаловаться
aleks
И ещё цепь на холодильник...( шутка).!)))...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты ж только на пустой можешь повесить, а она - на полный... так что развесовка не в твою пользу...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ты ж только на пустой можешь повесить, а она - на полный... так что развесовка не в твою пользу...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Блеснула в очередной раз - своей надуманной безграничной тупостью..?))) зачётно!!!
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дак на улице наверно +15...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария