Жену по телефону вызвали в ГИБДД и там сообщили, что месяц назад ее машина стояла на стоянке рядом с пострадавшем в ДТП другим автомобилем. И что она,видимо, и
является виновником этого ДТП (раз машина стоит рядом).
Похоже изобретено новое мошенничество имеющее цель ремонтироваться за счет ОСАГО другого автовладельца имеющего, царапины на кузове автомобиля.
Для чистоты операции злоумышленнику нужен знакомый сотрудник ГИБДД, который составит протокол нужным образом и пробьет чужую машину на зарегистрированность
царапин.
Доказать ничего невозможно. С момента ДТП прошло более месяца.
Настораживает нелогичность в обвинении. Если бы жена хотела скрыть участие в ДТП, то переехала б в соседний двор. Если бы действительно участвовала в ДТП, то
позвонила бы в ГИБДД и сидела дома ждала б пока приедут. Машина застрахована ОСАГО и никаких последсвий бы не было. Что делать с ГИБДД? Юристы подключайтесь.
Пусть ГАИ или "терпила" , подаёт на неё в суд и следственные органы доказывают её виновность. Вообще-то вот так! И повесточку из ГАИ неплохо бы получить на руки о вызове в это учреждение! :-) Не обязана она была ходить в эту контору по телефонному звонку.
2.Сходил сам в ГИБДД. Написал объяснение, что не участвовал в ДТП. Попросил назначить совместную экспертизу двух машин. Про другую машину знаю только, что это семерка. ГИБДД справок не дает. Эксперизу назначили на 3 января. Но, думаю, раз они выбрали нашу машину, то царапины будут совпадать.
2.Сходил сам в ГИБДД. Написал объяснение, что не участвовал в ДТП. Попросил назначить совместную экспертизу двух машин. Про другую машину знаю только, что это семерка. ГИБДД справок не дает. Эксперизу назначили на 3 января. Но, думаю, раз они выбрали нашу машину, то царапины будут совпадать.
ЗЫ: А меня "спас" обычный поребрик!!! Его высота в месте предполагаемого ДТП не позволяла моему "коньку-горбунку" объехать гребаную тачилу терпилихи не обломав себе передний обвес. УДАЧИ!
Не дай бог!