Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я был на дизельном 2.0 (тот который самый-самый),ощущения-сначала на.....дорого,покатался,присмотрелся,а все остальное то хуже и дороже(я про мазду,кашкай,рав4,црв).
Я был на дизельном 2.0 (тот который самый-самый),ощущения-сначала на.....дорого,покатался,присмотрелся,а все остальное то хуже и дороже(я про мазду,кашкай,рав4,црв).
Соответствует цена с качеством и количеством получаемого авто, конкуренты в целом те же ценники сейчас нарисовали. Пятачок мазды из Владивостока и два ниссана из под Питера можно потестить для сравнения, выбрать что больше понравится, по нюансам оснащения что важнее лично каждому. Я лично при необходимости смены машины сейчас, тушкана 2wd travel 2.0 акпп за 1.490 выбрал бы.
Смотрел РАВ 4 - чересчур он женским стал, к тому же закос под премиальный лексус панелью...ну не знаю, мне не особо понравился.
Туссан неплох
Всё равно бы выбрал СРВ из большинства кандидатов в этой ценовой категории
Туссан неплох
Всё равно бы выбрал СРВ из большинства кандидатов в этой ценовой категории