Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Те кому 2л с АКПП не хватает,как мне кажется не очень понимают зачем нужен стандартный кроссовер (во сути - универсал повышенной проходимости, для небольшой семьи)
Старый брали за совокупность качеств: надежность (атмо двигатель, классическая АКПП), внешний вид, хорошую цену, богатые комплектации, 5-летнюю гарантию
У нового внешность ну очень спорная, уж не знаю кто там Каен видит, я вижу раздутую пиканту, а уж если они уберут атомсф двигатель и классич АКПП - это будет крах
Вот хендай туксон новый очень даже.
Старый брали за совокупность качеств: надежность (атмо двигатель, классическая АКПП), внешний вид, хорошую цену, богатые комплектации, 5-летнюю гарантию
У нового внешность ну очень спорная, уж не знаю кто там Каен видит, я вижу раздутую пиканту, а уж если они уберут атомсф двигатель и классич АКПП - это будет крах