Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новый развод Гайцов по трассе.Жесть.

Первый раз столкнулся с таким беспределом со стороны представителей нашей доблестной Гибдд. Я ехал по трассе М-4 Москва-Дон. Время было уже второй час ночи,когда я вьехал в Рязанскую область. Ничто не предвещало беды,...как в зеркало заднего вида я увидел,что меня догоняет какой-то автомобиль.Проехав еще около 2 километров,сзади идущая машина включила проблесковые маячки. Как допропорядочный водитель и не почувствовавший подвоха,я остановился. Подошел инспектор,представился,проверил мои документы и....оказалось,что я пересек две сплошные линии.Я был ошарашен.Что бы я ни говорил инспектору,доказывая свою невиновность,в ответ слышал,что суд во всем разберется.Итог конечно плачевен. Доказывать что либо в суде бессмысленно.Обычно в нашей стране вера погононосителям.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
1 октября
Nissan Almera
Для своей цены вполне нормальная тачка .По трассе расход на механике 6,5 литра На МКП движок справляется . Кто покупает с АКП нужно включать голову сравнивая массу авто с силовой установкой ведь сил...
4.0
1 октября
Hummer H3
Хотелось такую машину . Подвернулась - купил. Необычно немного , не очень практично , но надежно и удобно. Ну , и внимание обеспечено. Пусть всякие пластмассовые игрушки технологичнее и блестят лучше...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Сергей Мирошин
Не хочется верить в такое. Тем более, оказаться в такой ситуации. Хорошо, если вы не один- есть свидетель. Напишите подробно ваше несогласие в протоколе. И все, что вы можете сделать. На суде вас даже не спросят. Такая страна, такие порядки. Кому жаловаться, если попадете в цунами, тайфун?
Или в вас врежется пьяный прокурор ( мэр, губернатор, депутат- выбери сам ). Попробуйте получить удовольствие от жизни без авто 4 месяца.
P.S. Дороги в Рязанской обл. никакие! Касимов, Шилово, Шацк, Морошанск. Мрак. Кому жаловаться на две грыжи в переднем колесе?
СсылкаПожаловаться
Алекс Рус
Вопросов больше, чем ответов. Реально две сплошные пересекали? Если да, то как это "преступление" было зафиксировано инспекторами? Видеофиксацией, или только их голыми словами (типа, их двое или трое, т.е. у них свидетели) и протоколом? Что они написали в протоколе? Что написали Вы? Подписали протокол? Поподробнее, пожалуйста. И неправда, что в суде нельзя отстоять свои права. Можно.
P.S. А дороги в Рязанской области, и правда, говно. Впрочем, как, практически, во всей России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru