11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новый рав 4

Поделитесь своими впечатлениями , владельцы нового РАВ 4  2,5 литра.
andr
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Вальд (админ)
Здравствуйте.
А можно поподробнее. О чем тема, что хотели бы узнать, о чем спросить.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Думаете тут найдутся такие?
СсылкаПожаловаться
andr
Добрый вечер.В свое время был рав 4 2006 г. 150 л.с.( хорош ,но слабоват двигатель), 2008 г. , 2013 2, 5 л ( двигатель сказка . надежны . чуть жестковаты), а сейчас, как настройка подвески , расход топлива , комфорт, эксплуатация....?
СсылкаПожаловаться
КАН24RU
Что ты распинаешься передними, тема создана, начинается всякая белиберда.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У брата есть Рав 4 16 года. Хороший надежный автомобиль, ничего плохого не могу сказать. Дизайн рулевого колеса такой своеобразный.
СсылкаПожаловаться
КАН24RU
что хотел узнать о RAV 4
СсылкаПожаловаться
aleks
Пепельницы нет..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Пепельницы нет..
СсылкаПожаловаться
Вроде бы пепельница на новых автомобилях не предусмотрена, как элемент тюнинга отдельно покупается.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Вроде бы пепельница на новых автомобилях не предусмотрена, как элемент тюнинга отдельно покупается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поднимался такой вопрос, вроде только один бренд продолжает пепельницы ставить с завода. Не помню какой. Дорогая тачка
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Поднимался такой вопрос, вроде только один бренд продолжает пепельницы ставить с завода. Не помню какой. Дорогая тачка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня в Соренто Прайм пепельница есть,только пусть кто-то попробует закурить....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня в Соренто Прайм пепельница есть,только пусть кто-то попробует закурить....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Курите на здоровье и шерсть от алабая пусть на сиденьях лежит. Нормально когда машину используют по назначению и не сдувают с нее пылинки.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Курите на здоровье и шерсть от алабая пусть на сиденьях лежит. Нормально когда машину используют по назначению и не сдувают с нее пылинки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Машину на днях пылесосил, кошачьей шерсти чуть не пол стакана собрал, носки можно связать.Правда в машине тоже не курю,захочется так останавливаюсь.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну во первых я не курю,и в моей машине никто не курит,а алабая я перестал возить,да и для него в багажник сшита специальная подстилка...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну во первых я не курю,и в моей машине никто не курит,а алабая я перестал возить,да и для него в багажник сшита специальная подстилка...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А пепельницу зачем тогда покупал в машину, если не дымишь? Тюнинг?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А пепельницу зачем тогда покупал в машину, если не дымишь? Тюнинг?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так она там была,что,надо выбросить....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так с народа и бабло вытягивают немеряно..!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Пепельницы нет..
СсылкаПожаловаться
И ковриков.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
И ковриков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не по Фрейду точило..))
СсылкаПожаловаться
aleks
И пальта нет к магнитоле..!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
И пальта нет к магнитоле..!
СсылкаПожаловаться
На тачке где магнитолой управляют с пульта, в принципе должна быть пепельница. В те годы все делалось для людей.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария