Новый Опель все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
Мужики, день добрый! Недавно услышал что опель вернулся в Россию, а в связи с тем что в ближайшее время планирую сменить свой старый, добрый спортаж, начал сразу интересоваться что за модели нам привезли. Посмотрел в интернете, понравился грандлэнд х, поехал в дилер, посидел, посмотрел, потрогал. Знаете, дизайн мне очень понравился, да и качество материалов в салоне порадовало, умеют всё таки немцы делать. Цена конечно на него не слабая, но одновременно понимаю что это породистый европеец и он должен столько стоить, тем более конкуренты еще дороже. С маркой опель вообще знаком, у отца зафира и он доволен, в общем машина нравится и проблем с ней не встречал. Так вот, интересует ваше мнение про опель и как вам вообще грандлэнд х? Может кто уже видел или катался? Буду рад любой информации, заранее очень благодарен!
Достаточно забить в поисковике :"мотор ЕР6"..и долго читать сотни страниц про "легендарную надёжность" этого мотора..
За 1.75млн это оптимизм,с этой цифры Гранлэнд только стартует
Реальные машины будут стоить в районе 2-х млн..
За 2.2млн Тигуан будет с 2.0л мотором, Полным приводом, и 7-ми ступенчатой DSG (DQ500)..А Опель будет с проблемным EP6 и стврым 6-ти ступенчатым автоматом на переднем приводе..
Тогда уж Шкода Карок с мотором 1.4л-150лс и 8-ми ступ !! Автоматом за 1.5-1.7 млн тоже на переднем приводе..
Я хорошо относился к Опелю,когда он был в составе GM,в своей ценовой нише это были вполне достойные машины,но с переходом в PSA..кроме названия ничего не осталось,зато ценники стали просто неприемлемые.
.Предрекаю провал на нашем рынке с такими ценами и такими машинами..