Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничего нельзя кроме фрила и паджеро. Фрил конечно великолепная машина. Но есть огромная разница, 1,5 млн отдать за автомат и 1,5 отдать за механику и дергать коробку. Ты в комфорте проигрываешь просто 5:0. И потом при дальнейшей продаже найди придурка который купит механику дороже миллиона, она за эти деньги нафиг никому не нужна.
Ничего нельзя кроме фрила и паджеро. Фрил конечно великолепная машина. Но есть огромная разница, 1,5 млн отдать за автомат и 1,5 отдать за механику и дергать коробку. Ты в комфорте проигрываешь просто 5:0. И потом при дальнейшей продаже найди придурка который купит механику дороже миллиона, она за эти деньги нафиг никому не нужна.
я,прежде чем писать,прошёлся по ценам.выписывать что сколько стоит именно для вас не буду.но можете пройти по моему пути-всё доступно.и я не понял-о каких 1,5 ляма идёт речь?дизельный санта фе меньше 1,7 не кто вам(у нас в стране по крайней мере) не продаст.а это уже как раз мой список начинается.
я,прежде чем писать,прошёлся по ценам.выписывать что сколько стоит именно для вас не буду.но можете пройти по моему пути-всё доступно.и я не понял-о каких 1,5 ляма идёт речь?дизельный санта фе меньше 1,7 не кто вам(у нас в стране по крайней мере) не продаст.а это уже как раз мой список начинается.
машины из разных ценовых категорий.санта фе неплох только в дизельном варианте.но цена такого изделия ну очень уж неадекватная.за такие деньги можно смотреть более престижные авто.
првильнее Кашкай - спортридж/или 35-й
Санта Фе / соренто - Х-трейл
првильнее Кашкай - спортридж/или 35-й
Санта Фе / соренто - Х-трейл
ЭТО ОДНОКЛАССНИКИ
ЭТО ОДНОКЛАССНИКИ
ЭТО ОДНОКЛАССНИКИ
у предыдущего была лучше..