Новый Дженезис GV70 2022
Новинка от Genesis только недавно вышла, а у меня уже обзор топовой версии 3,5 би-турбо на 380 лс!
Что сказать - машина звереныш! 5,1с до 100 при массе в 1990 кг с полным приводом и хорошей комплектацией - отлично! Цена тестовой машины - $53500. Это по умолчанию полный привод.Наша версия для 3,5 мотора - базовая, без LED приборки, без опционального e-LSD диффа, без расширенной кожи и камеры 360, а также некоторых других опций как head-up дисплей. При этом у нас панорама, двух-зонный климат, подогрев и вентиляция передних сидений (за доплату можно оснастить авто 4х зонным климатом + подогревы/вентиляция для задних седоков!).
В салоне - шикарная отделка всего и вся. Не зря это премиальный бренд, цвет кожзама на дверях и по салону под стать отделке кузова, все материалы мягкие на большинстве поверхностей, подгонка идеальная, дизайн - топ. Кому-то может не понравиться тема овалов по салону, но как по мне - идея интересная и хорошо обыграна.
Вообще в совокупности внешних показателей, салона и динамики, управляемости - это твердая 5ка! За 63500 в топе это заметно дешевле, чем конкуренты в лице M40i или SQ5, или GLC 43 AMG, а также Macan S.
Старт цен - от $41500 за 2,5Т на 304 лс и задний привод.
Впечатления: в салоне очень тихо благодаря двойным стеклопакетам спереди и дополнительной ламинации по кругу. Подвеска - очень упругая, даже мягкая, но при этом авто практически не кренится и держит дорогу в поворотах на ура, как будто липнет к дороге! Тормоза - 35,7м со 100кмч - отличный результат!
Я очень доволен тестом: машина едет также круто, как и выглядит и стоит своих денег однозначно! А что еще новое и такое крутое вы купите за $53000?
Более подробно и с тест-драйвом в видео ниже в комментарии:
Можно узнать машину, поверьте. Первые ощущения всегда настоящие.
Мне не 15 лет в тиктоке сидеть.
Имейте уважение и не будьте агрессивным стадом
А так то отличный вариант за адекватные деньги.
А так то отличный вариант за адекватные деньги.
Авто в
Авто в
Но здесь автоклуб, а не риэлторское агенство