24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый GENESIS GV70 2022

Новый Дженезис GV70 2022

Новинка от Genesis только недавно вышла, а у меня уже обзор топовой версии 3,5 би-турбо на 380 лс!

Что сказать - машина звереныш! 5,1с до 100 при массе в 1990 кг с полным приводом и хорошей комплектацией - отлично! Цена тестовой машины - $53500. Это по умолчанию полный привод.Наша версия для 3,5 мотора - базовая, без LED приборки, без опционального e-LSD диффа, без расширенной кожи и камеры 360, а также некоторых других опций как head-up дисплей. При этом у нас панорама, двух-зонный климат, подогрев и вентиляция передних сидений (за доплату можно оснастить авто 4х зонным климатом + подогревы/вентиляция для задних седоков!).

В салоне - шикарная отделка всего и вся. Не зря это премиальный бренд, цвет кожзама на дверях и по салону под стать отделке кузова, все материалы мягкие на большинстве поверхностей, подгонка идеальная, дизайн - топ. Кому-то может не понравиться тема овалов по салону, но как по мне - идея интересная и хорошо обыграна.

Вообще в совокупности внешних показателей, салона и динамики, управляемости - это твердая 5ка! За 63500 в топе это заметно дешевле, чем конкуренты в лице M40i или SQ5, или GLC 43 AMG, а также Macan S.

Старт цен - от $41500 за 2,5Т на 304 лс и задний привод.

Впечатления: в салоне очень тихо благодаря двойным стеклопакетам спереди и дополнительной ламинации по кругу. Подвеска - очень упругая, даже мягкая, но при этом авто практически не кренится и держит дорогу в поворотах на ура, как будто липнет к дороге! Тормоза - 35,7м со 100кмч - отличный результат!
Я очень доволен тестом: машина едет также круто, как и выглядит и стоит своих денег однозначно! А что еще новое и такое крутое вы купите за $53000?
Более подробно и с тест-драйвом в видео ниже в комментарии:
Роман Макаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Вячеслав МатвеевВ ответ на Роман Макаров
Роман Макаров
Не нравится- проходим мимо.
Можно узнать машину, поверьте. Первые ощущения всегда настоящие.
Мне не 15 лет в тиктоке сидеть.

Имейте уважение и не будьте агрессивным стадом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие ощущения.На машине надо тысяч сто проехать чтоб понять машина это или конструктор.А какой кожзам ставят в премиум.И через сколько лет ты побежишь перетягивать сиденья.Я почему и пишу что здесь не пацаны сопливые и не надо им по ушам ездить.Здесь у каждого по полмиллиона намотанных дорог.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Какое же уродство по дизайну!!! Что снаружи, что внутри... Сколь бы корейцы не пыжились, звание "премиум" завоевывается годами. У кого есть деньги, купят Мерс/БМВ/Порше, тоесть реальные премиум... Ну а у кого денег нет - на это "чудо" даже не посмотрят. И еще: Господа корейцы! Увольте уже того придурка, который поворотники в задний бампер пихает!!! Более долбоё--кого решения сложно придумать! Чем выше фонарь, тем его виднее, тем безопаснее машина в потоке. Назовите хоть один аргумент в пользу поворотников в заднем бампере...
СсылкаПожаловаться
Роман МакаровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Какое же уродство по дизайну!!! Что снаружи, что внутри... Сколь бы корейцы не пыжились, звание "премиум" завоевывается годами. У кого есть деньги, купят Мерс/БМВ/Порше, тоесть реальные премиум... Ну а у кого денег нет - на это "чудо" даже не посмотрят. И еще: Господа корейцы! Увольте уже того придурка, который поворотники в задний бампер пихает!!! Более долбоё--кого решения сложно придумать! Чем выше фонарь, тем его виднее, тем безопаснее машина в потоке. Назовите хоть один аргумент в пользу поворотников в заднем бампере...
СсылкаПожаловаться
Я про поворотники также отметил, косяк с этим.
А так то отличный вариант за адекватные деньги.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман Макаров
Роман Макаров
Я про поворотники также отметил, косяк с этим.
А так то отличный вариант за адекватные деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Адекватные деньги для кого???
СсылкаПожаловаться
Роман МакаровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Адекватные деньги для кого???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не судите по себе.
Авто в
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман Макаров
Роман Макаров
Не судите по себе.
Авто в
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я как раз не по себе и сужу. Даже имея такие возможности я никогда такую машину себе бы не взял. Я уже не говорю про россиян, столько даже за год не зарабатывающих,а если и зарабатывающих, то правильно расставляющих приоритеты в жизни.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
За 53 тыра баксов... Да меньше чем за половину от этой суммы,куплю прульку свежую,и достаточно в лучшей комплектации и комфортности и буду ездить без заморочек
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Кареныч
Кареныч
За 53 тыра баксов... Да меньше чем за половину от этой суммы,куплю прульку свежую,и достаточно в лучшей комплектации и комфортности и буду ездить без заморочек
СсылкаПожаловаться
Или пару квартир и еще на такси хватит ездить из одной в другую
СсылкаПожаловаться
Роман Макаров
У кого какие цели как говорится.
Но здесь автоклуб, а не риэлторское агенство
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария