24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый ГАЗ-Соболь дизель или б/у Volkswagen Transporter

Для работы нужен легкий грузовичек, и чтоб с семьей на природу ...Что взять??? Новый ГАЗ-Соболь дизель или б/у Volkswagen Transporter
Ю-Ми
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
IRN
У моего знакомого был двухлетний Соболь дизель но он поменял на Т-4 95 г. Я взял Т-4 90г. год назад за 200 т.р. 1,9 без турб. Езжу не слезая. За год на запчасти и работу отдал 40 т.р (2 переборки двигателя) Все поломки из-за недосмотра или некачественного ремонта (Если живешь не в Москве хорошего спеца не найти, да и в Москве как нарвешся) . Соболь гниет за 3 года В цене теряет (новый бензиновый 350т.р. годовалый -280) А Т-4 могу продать за250. Я однозначно за Транспортер
СсылкаПожаловаться
Никита Трифонов
Конечно Т4.
А лучьше Т5
ТОлько не надо брать 2.4D ( очень дорогой в ремонте и капризный, зато ТЯГА на 5+)
1.9 без турбо МАКС. 120-130км/ч.
А 1.9 TDI разгонял до180км/ч. (соответственно и ТЯГА лучьше)
СсылкаПожаловаться
Георгий
лучше новый Соболь,чем подежанный Транспортер-запчасти и ТО -вылезают в хорошую сумму
СсылкаПожаловаться
Рамиль ВалиевВ ответ на Георгий
Георгий
лучше новый Соболь,чем подежанный Транспортер-запчасти и ТО -вылезают в хорошую сумму
СсылкаПожаловаться
согласен полностью!!!!
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Только новыое авто , если будешь относиться аккуратно год-два без ремонта отьездишь минимум даже при большом пробеге, да если, что-то и сломается запчасти по сравнению с иномаркой стоят копейки.А транспортер Б.У. надо будет ремонтировать сразу, когда берут подержанного легкового мерса для "престижа" тут все ясно, а для работы надо брать только новую надежную машину, приспособленную к нашим Российским условиям.
СсылкаПожаловаться
дима острецовВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
Только новыое авто , если будешь относиться аккуратно год-два без ремонта отьездишь минимум даже при большом пробеге, да если, что-то и сломается запчасти по сравнению с иномаркой стоят копейки.А транспортер Б.У. надо будет ремонтировать сразу, когда берут подержанного легкового мерса для "престижа" тут все ясно, а для работы надо брать только новую надежную машину, приспособленную к нашим Российским условиям.
СсылкаПожаловаться
Как ВЫ! ЗАДОЛБАЛИ!!! Вы сами то ездили на этих самых новых ГАЗЕЛЯХ??? Я в свое время продал - дурак форда 1994г.р. и повелся за новым ОТЕЧЕСТВЕННЫМ АВТОПРОМОМ! ПРИДУУУРОООК!!! Купил нового Соболька! Не буду расписывать скока я с ним ( Такого слова даже нет) в общем на 35000 км. пробега я потратил 57000 рублей наших деревянных! Если вы считаете - это НОРМАЛЬНО??? То тогда вперед!!! За покупками!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Крылов
соболь-дизельне бери инжектор надежней а т4смотри состояние
СсылкаПожаловаться
Антон Убин
Соболь!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Якавлев
Т-4 ;25 тдi с пробегом 350 тыс купил год назад Белорусия Финляндия рыбалка без проблем запчасти не дорогие а ремонт ходовой можно делать самому следить за ремешками и не бояться Я АВТО ДОВОЛЕН
СсылкаПожаловаться
Тим
Лучше новый Соболь инжектор!А поддерженный Т4 это глупо можно так попасть мама не горюй Мой товаришь взял 2000год выпуск до сих пор плиется!(60000 уже в ремонт вложил)Новый Тешка это серьезно и на долго а все что б/у 80% Заранее пападос по деньгам!А вот по-поводу коммент IRN Соболь в хороших руках и 10 лет не згнеет В цене конечно потеряет!Ну и фольц тоже!
СсылкаПожаловаться
GO!
хотел купить новую 2114.товарищ сказал-возьми лучше иномарку подержанную.послушал товарища-взял Т-4 95 года длинный грузовой.машина очень простая и надежная.уже ремонтирую.цены конечно не как на русские машины...но удовольствие от машины(качество изготовления,салон,посадка,тишина! и все такое прочее..)перевешивают.с русскими машинами надеюсь закончил)))
СсылкаПожаловаться
М Г
реально ли купить соболь 04-06г. за 160000
СсылкаПожаловаться
litichВ ответ на М Г
М Г
реально ли купить соболь 04-06г. за 160000
СсылкаПожаловаться
реально 4 года 155000 торг 89107929289
СсылкаПожаловаться
mit0000
хочу машину соболь
СсылкаПожаловаться
GJ
СсылкаПожаловаться
ДМИТРИЙ МОЧИЛИН
если Соболь не убитый а в хорошем состоянии бери его вовремя делай ТО или ремонт и прослужит он еще долго
СсылкаПожаловаться
alexandr kropachev
Все кто пишет что соболь лучше, вы на Тешке хоть ездили? Ремонт, ремонт - только везде это и слышно, со всякими примерами дальних товарищей купивших убитый авто. Купи нормальную тешку, Поменяй расходники, подделай подвеску и будешь ездить и горя не знать. А если что то и ломается, то и пусть даже стоит дороже - зато поменял и все. Российский автопром отстал лет на 20 от иностранного. Вот и делайте выводы.
СсылкаПожаловаться
ната мистик
можно купить европейца за 200т? на механике конечно!
СсылкаПожаловаться
Сергей Андриенко
новый Соболь.это ещё не гарантия того,что в него не прийдётся вкладывать бабло..кто не знает как наш автопром делает машины??что бы ездила нормально всё перепроверяется сразу..а то они в целях экономии могут чего то не доложить.что то не протянуть..(брат купил велосипед,через неделю полетели все подшипники,разобрали,а они совсем сухие!!!!смазки нет ни грамма!!)плюсы тешки на лицо..комфорт,безшумность,супер проходимость..и что с того,что наши запчасти дешевле?зато их менять чаще надо!
СсылкаПожаловаться
(Famaly Team)
а я за за соболь))))))))))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария